Óleo Vegetal de Rosa Mosqueta - By Samia - 30ml

Óleo Vegetal de Rosa Mosqueta - By Samia - 30ml

1 Review
  • SKU: BSOVRM030
  • Disponibilidade: Em estoque
R$ 63,00
Corra! Apenas 3 restam no estoque!
Image

Óleo Vegetal de Rosa Mosqueta - By Samia - 30ml

 

O óleo vegetal de rosa mosqueta é extraído da flor de nome rosa rubiginosa, que pertence à família rosaceae. Originária da europa, foi trazida à américa durante a popularização das plantas ornamentais. atualmente é amplamente encontrada na américa do sul, principalmente na região dos andes.

 

 

Suas propriedades foram descobertas através de um estudo da faculdade de química e farmacologia da universidade de concepcíon no chile. nele, Descobriu-se a eficiência cicatrizante do componente em 200 pacientes com cicatrizes devido a cirurgias, queimaduras e outras afecções.

 

 

Além da cicatrização, o óleo atua como rejuvenescedor da pele (melhora no aspecto de rugas e linhas de expressão), bem como ajuda no tratamento de estrias. Apesar do estudo ter comprovado as propriedades, há indícios que os índios patagônicos já utilizavam a substância para tratamentos de pele, manter a jovialidade e tratar diversas enfermidades.

 

 

Aqui na By Samia você encontra o óleo vegetal de rosa mosqueta totalmente livre de sulfatos, conservantes parabenos, silicones, aromas artificiais corantes e outros componentes que podem prejudicar a eficácia do produto.

 

 

Além disso, nossos produtos não são testados em animais e são 100% veganos.

 

 

A recomendação de uso é de:

 

30 mls para massagens corporais;

5mls para massagens faciais;

5mls para massagens capilares.

 

Importante ressaltar que a organização mundial da saúde (oms) não recomenda o uso oral de óleos essenciais. o ideal é utilizar a substância para massagens ou como componente de cosméticos, tais como: cremes, géis e argilas medicinais.

  

O óleo vegetal de rosa mosqueta também pode ser usado em difusores apropriados para esse tipo de substância, bem como em conjunto com outros óleos para aromaterapia. ele também tem ação antioxidante, é rico em ácidos graxos e pode ser usado para clarear a pele.

 

 

História do óleo vegetal de rosa mosqueta

 

Na américa do sul, nas terras altas dos andes, cresce espontaneamente um arbusto conhecido como rosa mosqueta. Civilizações antigas usavam a semente desta planta para dela extraírem um rico óleo.

  

Originária da europa, na região do mediterrâneo, foi trazida à américa durante a conquista como plantas ornamentais, junto com outras variedades da mesma família, onde se difundiu de forma bastante ostensiva e suntuosa na região que vai do sul dos andes no chile até a região da patagônia na argentina. nos estados unidos é encontrada na região do meio-oeste, estados do missouri, wyoming e nebraska.

  

As propriedades únicas, do óleo de rosa mosqueta foram descobertas mediante um estudo da faculdade de química e farmacologia da universidade de concepcíon no chile – este estudo se baseia nas propriedades cicatrizantes do óleo de rosa mosqueta em 200 pacientes com cicatrizes devidas a cirurgias, queimaduras e outras afecções que provocaram o envelhecimento prematuro da pele – assombrosamente a aplicação continuada deste óleo atenua de maneira efetiva cicatrizes, e contribui a rejuvenescer a pele.

  

Os índios patagônios utilizavam rosa mosqueta para manter a pele jovem, cicatrizar feridas e tratar diversas enfermidades – também era usado de maneira muito tradicional na fabricação de um doce muito apreciado pelos indígenas.

 

 

aspectos botânicos do óleo vegetal de rosa mosqueta

 

a rosa mosqueta é um arbusto pertencente à família das rosáceas, subfamília rosídea e gênero rosa. normalmente cresce em regiões de clima frio, seco e com precipitações superiores a 600 mm/ano, tanto em solos pobres como nos cultiváveis, em planícies e montanhas de pouca altitude. seus talos e ramos estão cobertos de espinhos e suas flores são brancas e rosadas, às vezes com pigmentação amarela, com 3 a 6 centímetros de diâmetro, dispostas em cachos de 7 a 15 unidades. suas folhas são compostas, de forma elíptica, de um verde claro intenso. apresentam 5 sépalas e 5 pétalas e numerosos estames. quando suas pétalas caem, a planta produz um fruto na forma ovóide, de 1,5ª 2,5 centímetros de diâmetro, de cor vermelha alaranjada, apresentando externamente uma casca com 1 a 3 milímetros de espessura.

 

Do fruto da rosa mosqueta se extrai a casca, que é rica em vitamina c, razão pela qual é utilizada para preparar uma infusão ou chá que é muito saudável para o fortalecimento do sistema imunológico humano. Como resultado de secar o fruto em fornos ou câmaras de secagem e moê-las há a separação das sementes, pelos ou espinhas. a casca contém em seu interior 15 a 20 sementes, nas quais é obtido por extração ou prensagem um rico óleo transparente de cor amarelo avermelhado.

 

Mais informações sobre o óleo vegetal de rosa mosqueta

 

Embalagem: frasco de vidro âmbar contendo 30 mls de óleo vegetal

 

 

Nome científico:rosa rubiginosa

 

 

Composição química:o óleo de rosa mosqueta se destaca entre os demais óleos por ser um óleo vegetal de características únicas, possuindo em sua composição quase 80% de ácidos graxos poliinsaturados; linoléico 44-49% e linolênico 28-34%, que são chamados também de ácidos graxos essenciais; ácido oléico (16%), além da vitamina a ácida (tretinoína) e compostos cetônicos. além disso, também pode-se encontrar de 0,24 a 1,25% de vitamina c, dependendo da época de colheita da planta.

 

Tipo de extração: prensagem a frio.

 

 

Parte utilizada: sementes do fruto.

 

 

Modo de uso dos óleos vegetais:

 

Massagem corporal: 30 mls por uso

Massagem facial: 05 mls por uso

Massagem capilar: 05 mls por uso

Óleo Vegetal de Rosa Mosqueta - By Samia - 30ml

 

O óleo vegetal de rosa mosqueta é extraído da flor de nome rosa rubiginosa, que pertence à família rosaceae. Originária da europa, foi trazida à américa durante a popularização das plantas ornamentais. atualmente é amplamente encontrada na américa do sul, principalmente na região dos andes.

 

 

Suas propriedades foram descobertas através de um estudo da faculdade de química e farmacologia da universidade de concepcíon no chile. nele, Descobriu-se a eficiência cicatrizante do componente em 200 pacientes com cicatrizes devido a cirurgias, queimaduras e outras afecções.

 

 

Além da cicatrização, o óleo atua como rejuvenescedor da pele (melhora no aspecto de rugas e linhas de expressão), bem como ajuda no tratamento de estrias. Apesar do estudo ter comprovado as propriedades, há indícios que os índios patagônicos já utilizavam a substância para tratamentos de pele, manter a jovialidade e tratar diversas enfermidades.

 

 

Aqui na By Samia você encontra o óleo vegetal de rosa mosqueta totalmente livre de sulfatos, conservantes parabenos, silicones, aromas artificiais corantes e outros componentes que podem prejudicar a eficácia do produto.

 

 

Além disso, nossos produtos não são testados em animais e são 100% veganos.

 

 

A recomendação de uso é de:

 

30 mls para massagens corporais;

5mls para massagens faciais;

5mls para massagens capilares.

 

Importante ressaltar que a organização mundial da saúde (oms) não recomenda o uso oral de óleos essenciais. o ideal é utilizar a substância para massagens ou como componente de cosméticos, tais como: cremes, géis e argilas medicinais.

  

O óleo vegetal de rosa mosqueta também pode ser usado em difusores apropriados para esse tipo de substância, bem como em conjunto com outros óleos para aromaterapia. ele também tem ação antioxidante, é rico em ácidos graxos e pode ser usado para clarear a pele.

 

 

História do óleo vegetal de rosa mosqueta

 

Na américa do sul, nas terras altas dos andes, cresce espontaneamente um arbusto conhecido como rosa mosqueta. Civilizações antigas usavam a semente desta planta para dela extraírem um rico óleo.

  

Originária da europa, na região do mediterrâneo, foi trazida à américa durante a conquista como plantas ornamentais, junto com outras variedades da mesma família, onde se difundiu de forma bastante ostensiva e suntuosa na região que vai do sul dos andes no chile até a região da patagônia na argentina. nos estados unidos é encontrada na região do meio-oeste, estados do missouri, wyoming e nebraska.

  

As propriedades únicas, do óleo de rosa mosqueta foram descobertas mediante um estudo da faculdade de química e farmacologia da universidade de concepcíon no chile – este estudo se baseia nas propriedades cicatrizantes do óleo de rosa mosqueta em 200 pacientes com cicatrizes devidas a cirurgias, queimaduras e outras afecções que provocaram o envelhecimento prematuro da pele – assombrosamente a aplicação continuada deste óleo atenua de maneira efetiva cicatrizes, e contribui a rejuvenescer a pele.

  

Os índios patagônios utilizavam rosa mosqueta para manter a pele jovem, cicatrizar feridas e tratar diversas enfermidades – também era usado de maneira muito tradicional na fabricação de um doce muito apreciado pelos indígenas.

 

 

aspectos botânicos do óleo vegetal de rosa mosqueta

 

a rosa mosqueta é um arbusto pertencente à família das rosáceas, subfamília rosídea e gênero rosa. normalmente cresce em regiões de clima frio, seco e com precipitações superiores a 600 mm/ano, tanto em solos pobres como nos cultiváveis, em planícies e montanhas de pouca altitude. seus talos e ramos estão cobertos de espinhos e suas flores são brancas e rosadas, às vezes com pigmentação amarela, com 3 a 6 centímetros de diâmetro, dispostas em cachos de 7 a 15 unidades. suas folhas são compostas, de forma elíptica, de um verde claro intenso. apresentam 5 sépalas e 5 pétalas e numerosos estames. quando suas pétalas caem, a planta produz um fruto na forma ovóide, de 1,5ª 2,5 centímetros de diâmetro, de cor vermelha alaranjada, apresentando externamente uma casca com 1 a 3 milímetros de espessura.

 

Do fruto da rosa mosqueta se extrai a casca, que é rica em vitamina c, razão pela qual é utilizada para preparar uma infusão ou chá que é muito saudável para o fortalecimento do sistema imunológico humano. Como resultado de secar o fruto em fornos ou câmaras de secagem e moê-las há a separação das sementes, pelos ou espinhas. a casca contém em seu interior 15 a 20 sementes, nas quais é obtido por extração ou prensagem um rico óleo transparente de cor amarelo avermelhado.

 

Mais informações sobre o óleo vegetal de rosa mosqueta

 

Embalagem: frasco de vidro âmbar contendo 30 mls de óleo vegetal

 

 

Nome científico:rosa rubiginosa

 

 

Composição química:o óleo de rosa mosqueta se destaca entre os demais óleos por ser um óleo vegetal de características únicas, possuindo em sua composição quase 80% de ácidos graxos poliinsaturados; linoléico 44-49% e linolênico 28-34%, que são chamados também de ácidos graxos essenciais; ácido oléico (16%), além da vitamina a ácida (tretinoína) e compostos cetônicos. além disso, também pode-se encontrar de 0,24 a 1,25% de vitamina c, dependendo da época de colheita da planta.

 

Tipo de extração: prensagem a frio.

 

 

Parte utilizada: sementes do fruto.

 

 

Modo de uso dos óleos vegetais:

 

Massagem corporal: 30 mls por uso

Massagem facial: 05 mls por uso

Massagem capilar: 05 mls por uso