Óleo Vegetal de Jojoba - Engenharia das Essências - 50ml

Óleo Vegetal de Jojoba - Engenharia das Essências - 50ml

  • SKU: ENOVJO050
  • Disponibilidade: Em estoque
R$ 37,90
Corra! Apenas 5 restam no estoque!
Image

Calcular frete

Óleo Vegetal de Jojoba - Engenharia das Essencias - 50ml

O óleo vegetal de Jojoba favorece um toque seco que rapidamente deixa uma sensação de maciez aveludada na pele, surpreende pela hidratação e umectação sem a sensação oleosa e pegajosa.

Características:

  • Emoliente
  • Cicatrizante
  • Umectante

Indicações: Tem ação emoliente, umectante, cicatrizante, queratoplástica, repositora da oleosidade natural da pele.

Como usar: Pode ser usado puro sobre a pele e cabelos ou incorporado em sabonetes, cremes para rosto e corpo, óleos de banho e batons, xampus e condicionadores para cabelos secos, protetores solares e outros produtos cosméticos.

Composição: Simmondsia chinensis oil - 100% puro - Prensagem a frio das sementes

Não testado em animais e sem ingredientes de origem animal, vegano, não contém parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial, óleo mineral e silicones. Este produto não apresenta odor semelhante ao da calêndula.

Precauções: Conservar em local seco e arejado e bem fechado, em temperatura máxima de 25ºC. Não expor este produto ao calor nem a raios solares. 

Evite manipulação com materiais metálicos para não acelerar o processo de oxidação. Havendo irritação suspenda o uso. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente.

Manter fora do alcance de crianças. Não ingerir. Em caso de dúvidas, procure orientação de um profissional.

Óleo Vegetal de Jojoba - Engenharia das Essencias - 50ml

O óleo vegetal de Jojoba favorece um toque seco que rapidamente deixa uma sensação de maciez aveludada na pele, surpreende pela hidratação e umectação sem a sensação oleosa e pegajosa.

Características:

  • Emoliente
  • Cicatrizante
  • Umectante

Indicações: Tem ação emoliente, umectante, cicatrizante, queratoplástica, repositora da oleosidade natural da pele.

Como usar: Pode ser usado puro sobre a pele e cabelos ou incorporado em sabonetes, cremes para rosto e corpo, óleos de banho e batons, xampus e condicionadores para cabelos secos, protetores solares e outros produtos cosméticos.

Composição: Simmondsia chinensis oil - 100% puro - Prensagem a frio das sementes

Não testado em animais e sem ingredientes de origem animal, vegano, não contém parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial, óleo mineral e silicones. Este produto não apresenta odor semelhante ao da calêndula.

Precauções: Conservar em local seco e arejado e bem fechado, em temperatura máxima de 25ºC. Não expor este produto ao calor nem a raios solares. 

Evite manipulação com materiais metálicos para não acelerar o processo de oxidação. Havendo irritação suspenda o uso. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente.

Manter fora do alcance de crianças. Não ingerir. Em caso de dúvidas, procure orientação de um profissional.