Óleo Vegetal de Buriti Extra Virgem - Laszlo - 120 ml

Óleo Vegetal de Buriti Extra Virgem - Laszlo - 120 ml

Write a review
| Faça uma pergunta
  • SKU: LAOGBU120
  • Disponibilidade: Em estoque
R$ 111,00
Corra! Apenas 3 restam no estoque!
Image

Óleo Vegetal de Buriti Extra Virgem - Laszlo - 120 ml

 

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Buriti 

Nome botânico: Mauritia flexuosa 

Extração: Prensagem à frio

Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim

Volume: 120ml

 

Pertencente à família Arecaceae, a árvore do buriti (Mauritia flexuosa) apresenta-se como uma majestosa palmeira, que pode atingir até 35 metros de altura. Popularmente também chamado de miriti, é uma das mais importantes espécies de palmeira da América tropical, crescendo no Peru, Colômbia, Venezuela, e diversos estados brasileiros, integrando também a extensa vegetação da Floresta Amazônica.

 

O óleo vegetal de buriti é extraído de seus frutos por prensagem a frio e consiste em uma rica fonte de ácidos oleicos e antioxidantes naturais, como a vitamina E e os carotenoides. 

 

 

 

Propriedades:

 

- Emoliente 

- Antioxidante 

- Coadjuvante protetor solar natural 

- Antibacteriano 

- Anti-inflamatório 

- Cicatrizante 

- Antiplaquetário e antitrombótico 

 

 

 

Formas de uso:

 

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

 

 

Conservação:

 

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

Óleo Vegetal de Buriti Extra Virgem - Laszlo - 120 ml

 

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Buriti 

Nome botânico: Mauritia flexuosa 

Extração: Prensagem à frio

Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim

Volume: 120ml

 

Pertencente à família Arecaceae, a árvore do buriti (Mauritia flexuosa) apresenta-se como uma majestosa palmeira, que pode atingir até 35 metros de altura. Popularmente também chamado de miriti, é uma das mais importantes espécies de palmeira da América tropical, crescendo no Peru, Colômbia, Venezuela, e diversos estados brasileiros, integrando também a extensa vegetação da Floresta Amazônica.

 

O óleo vegetal de buriti é extraído de seus frutos por prensagem a frio e consiste em uma rica fonte de ácidos oleicos e antioxidantes naturais, como a vitamina E e os carotenoides. 

 

 

 

Propriedades:

 

- Emoliente 

- Antioxidante 

- Coadjuvante protetor solar natural 

- Antibacteriano 

- Anti-inflamatório 

- Cicatrizante 

- Antiplaquetário e antitrombótico 

 

 

 

Formas de uso:

 

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

 

 

Conservação:

 

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.