Óleo Vegetal de Buriti Amazônico - Engenharia das Essências - 100ml

Óleo Vegetal de Buriti Amazônico - Engenharia das Essências - 100ml

Write a review
| Faça uma pergunta
  • SKU: ENOVBU120
  • Disponibilidade: Em estoque
R$ 69,90
Corra! Apenas 5 restam no estoque!
Image

Óleo Vegetal de Buriti Amazônico - Engenharia das Essências - 100ml

O óleo vegetal de buriti da Amazônia é fonte de ácidos oleicos e antioxidantes naturais como carotenoides e vitamina E. Entre suas propriedades, aumenta a elasticidade da pele, diminui o ressecamento por exposição ao sol. Estimula a produção de colágeno, atua contra rugas e marcas de expressão. É indicado para formulação de produtos solares e pós-solares. Além de ser muito recomendado para cabelos ressecados e tingidos por ser fortalecedor capilar

Características:

  • Emoliente
  • Antioxidante
  • Antibacteriano
  • Anti-inflamatório
  • Cicatrizante

Indicações: Por ser altamente hidratante, o óleo vegetal de buriti é indicado para pele e cabelos ressecados. Cabelos tingidos e peles expostas ao sol se beneficiam ainda mais de suas propriedades. Pode ser aplicado na pele do rosto e corpo.

Como usar: Pode ser usado puro ou em sinergia com óleos essenciais direcionados a cada caso. Com a pele limpa, aplique no corpo e rosto com auxílio de massagem e movimentos suaves no local. Pode ser aplicado em cremes, loções cremosas, máscaras faciais, preparações capilares, cremes para massagem. Também como excelente opção para composição de cosméticos, protetores solares e pós-solares.

Composição: Buriti Amazônico (Mauritia flexuosa)

Prensado a frio, sem refino. Produto 100% puro. Não testado em animais e sem ingredientes de origem animal, vegano, não contém parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial, óleo mineral e silicones. Este produto não apresenta odor semelhante ao do buriti. 

Precauções: Conservar em local seco e arejado e bem fechado, em temperatura máxima de 25ºC. Não expor este produto ao calor nem a raios solares. Este produto é indicado para aplicação cosmética. Não solúvel em álcool e não solúvel em água. Uso externo.

Evite manipulação com materiais metálicos para não acelerar o processo de oxidação. Faça o teste de sensibilidade na parte interna do antebraço com pequenas gotas do produto e aguarde 30 minutos. Caso perceba qualquer irritação, o produto não deve ser utilizado. Havendo irritação suspenda o uso. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente.

Manter fora do alcance de crianças. Não ingerir. Em caso de dúvidas, procure orientação de um profissional.

Óleo Vegetal de Buriti Amazônico - Engenharia das Essências - 100ml

O óleo vegetal de buriti da Amazônia é fonte de ácidos oleicos e antioxidantes naturais como carotenoides e vitamina E. Entre suas propriedades, aumenta a elasticidade da pele, diminui o ressecamento por exposição ao sol. Estimula a produção de colágeno, atua contra rugas e marcas de expressão. É indicado para formulação de produtos solares e pós-solares. Além de ser muito recomendado para cabelos ressecados e tingidos por ser fortalecedor capilar

Características:

  • Emoliente
  • Antioxidante
  • Antibacteriano
  • Anti-inflamatório
  • Cicatrizante

Indicações: Por ser altamente hidratante, o óleo vegetal de buriti é indicado para pele e cabelos ressecados. Cabelos tingidos e peles expostas ao sol se beneficiam ainda mais de suas propriedades. Pode ser aplicado na pele do rosto e corpo.

Como usar: Pode ser usado puro ou em sinergia com óleos essenciais direcionados a cada caso. Com a pele limpa, aplique no corpo e rosto com auxílio de massagem e movimentos suaves no local. Pode ser aplicado em cremes, loções cremosas, máscaras faciais, preparações capilares, cremes para massagem. Também como excelente opção para composição de cosméticos, protetores solares e pós-solares.

Composição: Buriti Amazônico (Mauritia flexuosa)

Prensado a frio, sem refino. Produto 100% puro. Não testado em animais e sem ingredientes de origem animal, vegano, não contém parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial, óleo mineral e silicones. Este produto não apresenta odor semelhante ao do buriti. 

Precauções: Conservar em local seco e arejado e bem fechado, em temperatura máxima de 25ºC. Não expor este produto ao calor nem a raios solares. Este produto é indicado para aplicação cosmética. Não solúvel em álcool e não solúvel em água. Uso externo.

Evite manipulação com materiais metálicos para não acelerar o processo de oxidação. Faça o teste de sensibilidade na parte interna do antebraço com pequenas gotas do produto e aguarde 30 minutos. Caso perceba qualquer irritação, o produto não deve ser utilizado. Havendo irritação suspenda o uso. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente.

Manter fora do alcance de crianças. Não ingerir. Em caso de dúvidas, procure orientação de um profissional.