Óleo Vegetal de Amêndoa Doce Extra Virgem - Laszlo - 120 ml

Óleo Vegetal de Amêndoa Doce Extra Virgem - Laszlo - 120 ml

Write a review
| Faça uma pergunta
  • SKU: LAOGAD120
  • Disponibilidade: Em estoque
R$ 89,00
Corra! Apenas 3 restam no estoque!
Image

Óleo Vegetal de Amêndoa Doce Extra Virgem - Laszlo - 120 ml

 

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Amêndoas Doces 

Nome botânico: Pranus dulcis 

Extração: A partir das sementes, prensagem à frio

Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim

Volume: 120ml

 

A amêndoa-doce (*Prunus ducis*) é uma das castanhas mais populares e ocupa o primeiro lugar na produção mundial de nozes. Pertencente à família Rosaceae, as amendoeiras são originárias do Oriente Médio e atualmente encontram-se distribuídas em diferentes países.

O óleo graxo de amêndoas-doces da Laszlo é extravirgem, extraído de suas sementes por prensagem a frio. Consiste em uma rica fonte de ácidos oleicos do tipo ômega 9 e linoleicos, além da presença de nutrientes como vitamina E, B, A, ácido fólico e arginina. Um óleo que traz diversos benefícios para a saúde e beleza, com aroma leve, ligeiramente doce e amendoado.

 

PROPRIEDADES:

- Poderoso hidratante para a pele,indicado para peles extremamente secas;

- Emoliente e nutritivo;

- Calmante, relaxante e suavizante;

- Atua na prevenção de estrias, especialmente durante a gravidez;

- Indicado para queimaduras, rachaduras, eczemas, coceira e psoríase.

 

FORMAS DE USO:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas e banhos.

Para a pele do bebê: depois do banho, para hidratar e amaciar a pele, pois ele é um óleo natural, que não tem perfume e, por isso, não causa alergia na pele do bebê. Basta diluir um pouco do óleo no creme hidratante do bebê e aplicar um pouco da mistura na sua pele, após o banho, fazendo uma massagem.

Para evitar estrias na gravidez: a gestante deve diluir o óleo de amêndoas-doces no creme para estrias e aplicar na pele do corpo após o banho, principalmente nos locais onde é frequente aparecerem estrias. Para usufruir dos efeitos do óleo, ele deve ser aplicado todos os dias nas regiões mais propícias ao aparecimento das estrias.

Para os cabelos: fazer uma máscara com óleo de amêndoas-doces e aplicar no cabelo, antes de aplicar o xampu. Outra opção é aplicar umas gotinhas de óleo apenas nas pontas, depois de secar, ou antes de ir dormir, deixando atuar durante a noite.

Para as unhas: aquecer um pouco do óleo de amêndoas-doces, mergulhar a ponta dos dedos no óleo durante 10 minutos e empurrar as cutículas para trás. O óleo também pode ser aplicado nas unhas e cutículas antes de ir dormir, deixando atuar durante a noite.

Óleo Vegetal de Amêndoa Doce Extra Virgem - Laszlo - 120 ml

 

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Amêndoas Doces 

Nome botânico: Pranus dulcis 

Extração: A partir das sementes, prensagem à frio

Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim

Volume: 120ml

 

A amêndoa-doce (*Prunus ducis*) é uma das castanhas mais populares e ocupa o primeiro lugar na produção mundial de nozes. Pertencente à família Rosaceae, as amendoeiras são originárias do Oriente Médio e atualmente encontram-se distribuídas em diferentes países.

O óleo graxo de amêndoas-doces da Laszlo é extravirgem, extraído de suas sementes por prensagem a frio. Consiste em uma rica fonte de ácidos oleicos do tipo ômega 9 e linoleicos, além da presença de nutrientes como vitamina E, B, A, ácido fólico e arginina. Um óleo que traz diversos benefícios para a saúde e beleza, com aroma leve, ligeiramente doce e amendoado.

 

PROPRIEDADES:

- Poderoso hidratante para a pele,indicado para peles extremamente secas;

- Emoliente e nutritivo;

- Calmante, relaxante e suavizante;

- Atua na prevenção de estrias, especialmente durante a gravidez;

- Indicado para queimaduras, rachaduras, eczemas, coceira e psoríase.

 

FORMAS DE USO:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas e banhos.

Para a pele do bebê: depois do banho, para hidratar e amaciar a pele, pois ele é um óleo natural, que não tem perfume e, por isso, não causa alergia na pele do bebê. Basta diluir um pouco do óleo no creme hidratante do bebê e aplicar um pouco da mistura na sua pele, após o banho, fazendo uma massagem.

Para evitar estrias na gravidez: a gestante deve diluir o óleo de amêndoas-doces no creme para estrias e aplicar na pele do corpo após o banho, principalmente nos locais onde é frequente aparecerem estrias. Para usufruir dos efeitos do óleo, ele deve ser aplicado todos os dias nas regiões mais propícias ao aparecimento das estrias.

Para os cabelos: fazer uma máscara com óleo de amêndoas-doces e aplicar no cabelo, antes de aplicar o xampu. Outra opção é aplicar umas gotinhas de óleo apenas nas pontas, depois de secar, ou antes de ir dormir, deixando atuar durante a noite.

Para as unhas: aquecer um pouco do óleo de amêndoas-doces, mergulhar a ponta dos dedos no óleo durante 10 minutos e empurrar as cutículas para trás. O óleo também pode ser aplicado nas unhas e cutículas antes de ir dormir, deixando atuar durante a noite.