Óleo Vegetal de Amêndoa Doce - Distriol - 1L

Óleo Vegetal de Amêndoa Doce - Distriol - 1L

1 Review
| Faça uma pergunta
  • SKU: DIOVAD1LT
  • Disponibilidade: Em estoque
R$ 45,00
Corra! Apenas 8 restam no estoque!
Image

Óleo Vegetal de Amêndoa Doce - Distriol - 1L

 

É um ótimo emoliente que proporciona extrema maciez, protegendo e melhorando a flexibilidade e a elasticidade da pele. Rico em vitaminas A e B e alto poder de penetração na pele. Pode ser adicionado como excelente emoliente em loções, cremes para massagens no corpo, rosto e óleos de banho.

 

Os óleos vegetais Distriol são 100% naturais, prensados a frio, obtidos de matéria prima com procedência garantida. Somente assim são conservadas principalmente  as propriedades físico-químicas de cada um dos elementos existentes no produto.

 

Nome Científico: Prunus amygdalus dulcis

 

Parte Utilizada: Semente

 

Forma de extração: Prensagem a frio, filtração dupla

 

Principais Aplicações: Uso Alimentício e Cosmético

 

Conservar em Local seco e arejado, temperatura máxima 25ºC não expor este produto ao calor nem a raios solares.

 

As informações aqui contidas são fornecidas de boa fé. Recomendamos que nossos produtos sejam testados para verificar a conveniência de seu uso antes de adotá-los. Estas informações não devem ser entendidas como permissão para utilização de métodos ou composição cobertas por qualquer patente.

 

Propriedades Principais

Rejuvenescedor, regenerador, hidratante, anti-inflamatório, emoliente e nutritivo. Pode ser utilizado em técnicas como massagens, drenagens, e como cosmético natural.

 

Pele

Possui a capacidade de desinflamar, acalmar as irritações da pele e atenuar estrias e rugas.

 

É um excelente auxiliar no tratamento anti rugas, pós sol e revitalizante que devolve a elasticidade da pele. Indicado também para peles sensíveis e delicadas de recém nascidos e idosos, devido à alta concentração de vitaminas A, B1, B2 e B6.

 

É muito utilizado na prevenção de estrias em grávidas, podendo ser utilizado na hidratação diária da pele. É um dos óleos mais conhecidos e utilizados em todo mundo.

 

Cabelos

Traz brilho e maciez aos cabelos quebradiços. São indicadas misturas nas concentrações de 1 a 5% para produtos em geral. No caso de óleos para banho e bronzeadores, as concentrações podem chegar até 10%.

 

Dica: Pode ser utilizado em técnicas como massagens, drenagens, e cosmético natural com outros óleos vegetais para melhorar a elasticidade, minimizar estrias e promover a nutrição.

Óleo Vegetal de Amêndoa Doce - Distriol - 1L

 

É um ótimo emoliente que proporciona extrema maciez, protegendo e melhorando a flexibilidade e a elasticidade da pele. Rico em vitaminas A e B e alto poder de penetração na pele. Pode ser adicionado como excelente emoliente em loções, cremes para massagens no corpo, rosto e óleos de banho.

 

Os óleos vegetais Distriol são 100% naturais, prensados a frio, obtidos de matéria prima com procedência garantida. Somente assim são conservadas principalmente  as propriedades físico-químicas de cada um dos elementos existentes no produto.

 

Nome Científico: Prunus amygdalus dulcis

 

Parte Utilizada: Semente

 

Forma de extração: Prensagem a frio, filtração dupla

 

Principais Aplicações: Uso Alimentício e Cosmético

 

Conservar em Local seco e arejado, temperatura máxima 25ºC não expor este produto ao calor nem a raios solares.

 

As informações aqui contidas são fornecidas de boa fé. Recomendamos que nossos produtos sejam testados para verificar a conveniência de seu uso antes de adotá-los. Estas informações não devem ser entendidas como permissão para utilização de métodos ou composição cobertas por qualquer patente.

 

Propriedades Principais

Rejuvenescedor, regenerador, hidratante, anti-inflamatório, emoliente e nutritivo. Pode ser utilizado em técnicas como massagens, drenagens, e como cosmético natural.

 

Pele

Possui a capacidade de desinflamar, acalmar as irritações da pele e atenuar estrias e rugas.

 

É um excelente auxiliar no tratamento anti rugas, pós sol e revitalizante que devolve a elasticidade da pele. Indicado também para peles sensíveis e delicadas de recém nascidos e idosos, devido à alta concentração de vitaminas A, B1, B2 e B6.

 

É muito utilizado na prevenção de estrias em grávidas, podendo ser utilizado na hidratação diária da pele. É um dos óleos mais conhecidos e utilizados em todo mundo.

 

Cabelos

Traz brilho e maciez aos cabelos quebradiços. São indicadas misturas nas concentrações de 1 a 5% para produtos em geral. No caso de óleos para banho e bronzeadores, as concentrações podem chegar até 10%.

 

Dica: Pode ser utilizado em técnicas como massagens, drenagens, e cosmético natural com outros óleos vegetais para melhorar a elasticidade, minimizar estrias e promover a nutrição.