Óleo Vegetal de Abacate Extra Virgem - Laszlo - 120 ml

Óleo Vegetal de Abacate Extra Virgem - Laszlo - 120 ml

Write a review
| Faça uma pergunta
  • SKU: LAOGAB120
  • Disponibilidade: Em estoque
R$ 64,00
Corra! Apenas 3 restam no estoque!
Image

Óleo Vegetal de Abacate Extra Virgem - Laszlo - 120 ml

 

Óleo graxo extravirgem: Abacate

Nome botânico: Persea gratissima / Rosmarinus Officinalis

Extração: A partir dos frutos

Volume: 120ml

 

Os abacateiros (*Persea americana*) pertencem à família Lauraceae e geralmente apresentam porte entre 10 e 15 metros de altura. Introduzido no Brasil como espécie de cultivo no início do século XIX, seus frutos rapidamente conquistaram o gosto brasileiro. Esse óleo destaca-se como um dos óleos funcionais mais benéficos para a saúde, integrando em sua composição β-sitosterol, β-caroteno, lecitina, minerais, vitaminas A, D, E, e alta taxa de ácido palmitoleico, um componente raramente encontrado em grande quantidade em outros óleos.

Excelente fonte de nutrição para a pele e cabelos, agrega elementos ativos na construção das membranas celulares e regeneração da epiderme, apresentando contribuições significativas no cuidado de peles ressecadas, rugas, estrias, psoríase e eczemas.

 

PROPRIEDADES:

- Emoliente e hidratante para peles e cabelos ressecados

- Protetor solar

- Cicatrizante e regenerador celular

- Antioxidante e estimulante do colágeno

- Indicado para psoríase, dermatites e eczemas

- Indicado para frigidez e impotência

- Anti-inflamatório

- Antibacteriano e antifúngico

 

FORMAS DE USO:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

Para uso com óleos essenciais, aplique uma gota de óleo essencial a cada 2,5 ml do óleo vegetal.

 

CONSERVAÇÃO:

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor; caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

Óleo Vegetal de Abacate Extra Virgem - Laszlo - 120 ml

 

Óleo graxo extravirgem: Abacate

Nome botânico: Persea gratissima / Rosmarinus Officinalis

Extração: A partir dos frutos

Volume: 120ml

 

Os abacateiros (*Persea americana*) pertencem à família Lauraceae e geralmente apresentam porte entre 10 e 15 metros de altura. Introduzido no Brasil como espécie de cultivo no início do século XIX, seus frutos rapidamente conquistaram o gosto brasileiro. Esse óleo destaca-se como um dos óleos funcionais mais benéficos para a saúde, integrando em sua composição β-sitosterol, β-caroteno, lecitina, minerais, vitaminas A, D, E, e alta taxa de ácido palmitoleico, um componente raramente encontrado em grande quantidade em outros óleos.

Excelente fonte de nutrição para a pele e cabelos, agrega elementos ativos na construção das membranas celulares e regeneração da epiderme, apresentando contribuições significativas no cuidado de peles ressecadas, rugas, estrias, psoríase e eczemas.

 

PROPRIEDADES:

- Emoliente e hidratante para peles e cabelos ressecados

- Protetor solar

- Cicatrizante e regenerador celular

- Antioxidante e estimulante do colágeno

- Indicado para psoríase, dermatites e eczemas

- Indicado para frigidez e impotência

- Anti-inflamatório

- Antibacteriano e antifúngico

 

FORMAS DE USO:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

Para uso com óleos essenciais, aplique uma gota de óleo essencial a cada 2,5 ml do óleo vegetal.

 

CONSERVAÇÃO:

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor; caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.