Óleo Resina de Mirra - Phytoterápica - 5ml

Óleo Resina de Mirra - Phytoterápica - 5ml

5 Reviews
  • SKU: PHORMI005
  • Disponibilidade: Em estoque
R$ 51,00
Corra! Apenas 5 restam no estoque!
Image

Óleo Resina de Mirra - Phytoterápica - 5ml

O óleo resina de mirra atua no campo emocional contra o nervosismo, insegurança e estresse, age sobre o estímulo mental, memória e cansaço físico. É ligado a espiritualidade, relaxamento da mente e meditação. No campo físico, é indicado como anticatarral e expectorante, sendo usado em aplicações pulmonares no tratamento de bronquite e resfriados. O óleo resina de mirra é indicado para a pele seca e madura e para a prevenção de estrias e varizes

A mirra é comum na região semidesértica do Oriente Médio e no nordeste da África. Esta resina foi um dos presentes ofertados ao menino Jesus pelos Reis Magos, ao nascer, também por isso é considerada sagrada assim como o olíbano. A mirra também foi usada nos processos de mumificação dos Faraós.

É uma árvore pequena e perene, cheia de espinhos que pode chegar a ter 5 metros de altura. Suas folhas são pequenas, inteiras, compostas por folíolos e de forma oval. Esta árvore produz flores brancas e um óleo resina de aroma resinoso.

  • Nome Científico: Commiphora myrrha
  • Origem: Somália e Etiópia
  • Método Extrativo: Resina extraída do tronco da árvore
  • Categoria do aroma: Resinosa
  • Nota aromática: Base
  • Palavra-Chave: Sagrado, Colágeno, Estrias, Espiritualidade, Antifúngica, Flacidez
  • Arquétipo: A mirra está associada a "mãe", ela gosta de cuidar e zelar. Rege as colheitas, rege os ciclos reprodutivos, a fertilidade, instinto para cuidar, doação e entrega, paciência, cuidado e dedicação. Estimula a paz, a harmonia e a conexão divina.
  • Planeta Regente: Júpiter
  • Composição: furano eudesmadiene
  • Certificação: não informado

Propriedades Físicas: O óleo resina de mirra possui propriedades expectorante, antioxidante, bactericida, relaxante, antifúngica e anti-inflamatória. É excelente para tratar alergia, feridas, picadas de inseto, dermatite, queimadura, caspa, eczemas, psoríase e rosácea. Confere ótimo resultado no tratamento de úlceras varicosas, escaras e feridas.

Propriedades Psicoemocionais: Estimula o relaxamento físico, emocional e mental. É ligado à espiritualidade e indicado para uso durante a prática de meditação.

Propriedades Cosméticas (Pele/cabelo): O óleo resina de mirra trata a pele seca e madura, pois atua na síntese de colágeno e traz mais firmeza à pele. Na massagem corporal estética, auxilia no tratamento contra flacidez dos tecidos, fortalece e protege contra a formação de varizes e estrias. É indicado contra acne e espinhas.

Precauções: Contraindicado para gestantes, lactantes e menores de 2 anos. Em caso de dúvidas, procure orientação médica. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais. Em caso de sensibilidade ao produto suspender o uso.

Mantenha fora do alcance de crianças. Conserve seu óleo essencial em local fresco e ao abrigo da luz.

Óleo Resina de Mirra - Phytoterápica - 5ml

O óleo resina de mirra atua no campo emocional contra o nervosismo, insegurança e estresse, age sobre o estímulo mental, memória e cansaço físico. É ligado a espiritualidade, relaxamento da mente e meditação. No campo físico, é indicado como anticatarral e expectorante, sendo usado em aplicações pulmonares no tratamento de bronquite e resfriados. O óleo resina de mirra é indicado para a pele seca e madura e para a prevenção de estrias e varizes

A mirra é comum na região semidesértica do Oriente Médio e no nordeste da África. Esta resina foi um dos presentes ofertados ao menino Jesus pelos Reis Magos, ao nascer, também por isso é considerada sagrada assim como o olíbano. A mirra também foi usada nos processos de mumificação dos Faraós.

É uma árvore pequena e perene, cheia de espinhos que pode chegar a ter 5 metros de altura. Suas folhas são pequenas, inteiras, compostas por folíolos e de forma oval. Esta árvore produz flores brancas e um óleo resina de aroma resinoso.

  • Nome Científico: Commiphora myrrha
  • Origem: Somália e Etiópia
  • Método Extrativo: Resina extraída do tronco da árvore
  • Categoria do aroma: Resinosa
  • Nota aromática: Base
  • Palavra-Chave: Sagrado, Colágeno, Estrias, Espiritualidade, Antifúngica, Flacidez
  • Arquétipo: A mirra está associada a "mãe", ela gosta de cuidar e zelar. Rege as colheitas, rege os ciclos reprodutivos, a fertilidade, instinto para cuidar, doação e entrega, paciência, cuidado e dedicação. Estimula a paz, a harmonia e a conexão divina.
  • Planeta Regente: Júpiter
  • Composição: furano eudesmadiene
  • Certificação: não informado

Propriedades Físicas: O óleo resina de mirra possui propriedades expectorante, antioxidante, bactericida, relaxante, antifúngica e anti-inflamatória. É excelente para tratar alergia, feridas, picadas de inseto, dermatite, queimadura, caspa, eczemas, psoríase e rosácea. Confere ótimo resultado no tratamento de úlceras varicosas, escaras e feridas.

Propriedades Psicoemocionais: Estimula o relaxamento físico, emocional e mental. É ligado à espiritualidade e indicado para uso durante a prática de meditação.

Propriedades Cosméticas (Pele/cabelo): O óleo resina de mirra trata a pele seca e madura, pois atua na síntese de colágeno e traz mais firmeza à pele. Na massagem corporal estética, auxilia no tratamento contra flacidez dos tecidos, fortalece e protege contra a formação de varizes e estrias. É indicado contra acne e espinhas.

Precauções: Contraindicado para gestantes, lactantes e menores de 2 anos. Em caso de dúvidas, procure orientação médica. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais. Em caso de sensibilidade ao produto suspender o uso.

Mantenha fora do alcance de crianças. Conserve seu óleo essencial em local fresco e ao abrigo da luz.