Óleo Essencial de Tomilho Branco (QT timol) - Phytoterápica - 10ml

Óleo Essencial de Tomilho Branco (QT timol) - Phytoterápica - 10ml

Write a review
  • SKU: PHOETO010
  • Disponibilidade: Em estoque
R$ 51,00
Corra! Apenas 16 restam no estoque!
Image

Óleo Essencial de Tomilho Branco (QT timol) - Phytoterápica - 10ml

O óleo essencial de tomilho aguça a memória e concentração. Clareia a mente e ativa as células cerebrais, permitindo um fluxo fácil de percepção e foco mental. Pode ser usado para permanecer concentrado e em ação. É, também, indicado para alívio dos sintomas da depressão. Consegue ampliar a força interior, predispondo a superação de sentimentos de vulnerabilidade e ao empoderamento. Suas principais propriedades para o corpo físico são: anti-infeccioso, antivirótico, fungicida, bactericida, expectorante, repelente de insetos, antibiótico, analgésico, vermífugo e antipútrido. Além disso, estimular a produção de glóbulos brancos, fortalecendo o corpo e criando resistência à invasão de micro-organismos

O tomilho é nativo do Mediterrâneo. Foi conhecido como planta medicinal desde tempos muito antigos na bacia do Mediterrâneo, e é descrito por Hipócrates e Dioscorides. Seu nome deriva do grego, e significa “força e coragem”.

O tomilho pertence à família das labiatas ou lamiáceas uma planta perene que cresce de dez a 40 cm. Tem folhas peludas e pontudas em tom verde-acinzentado e flores brancas com lilás.

  • Nome Científico: Thymus vulgaris
  • Origem: Europa
  • Método Extrativo: Destilação por arraste de vapor da planta
  • Categoria do aroma: Herbáceo
  • Nota aromática: Média
  • Palavra-Chave: Empoderamento, Foco, Depressão, Força, Fungicida, Bactericida, Repelente, Afrodisíaco
  • Arquétipo: É charmoso e inteligente, se orgulha em ser honesto e direto. Tem frescor e exuberância em tudo que faz com o espírito vivo e força interior. Consegue ver as coisas de maneira fresca e única. Tem afinidade com crianças, pois elas se sentem confiantes com ele e o procuram para ter apoio.
  • Planeta Regente: Mercúrio
  • Composição: timol
  • Certificação: não informado

Propriedades Físicas: O óleo essencial de tomilho é antimicótico, bactericida e anti-inflamatório. É um excelente expectorante e antitussígeno, auxilia em casos de bronquite, sinusite, pneumonia e irritação de garganta. Age como enxaguante bucal, auxilia em casos de aftas, gengivite e periodontite. Além de ser estimulante da circulação e do sistema nervoso, em casos de fadiga mental, do sistema imunológico e potente antioxidante.

Propriedades Psicoemocionais: O óleo essencial de tomilho é um óleo afrodisíaco. É antidepressivo e ajuda e superar o desânimo, estimulando a movimentação. Alivia sentimentos de desmoralização, vulnerabilidade, apreensão e alienação. É também direcionador, agindo contra a exaustão intelectual e física. É uma planta que transpassa bloqueios e atua como balanceador das emoções, além de estimula o foco e a memória.

Propriedades Cosméticas (Pele/cabelo): O óleo essencial de tomilho é indicado para fortalecer a raiz dos cabelos e ativar seu crescimento.

Precauções: Não usar em crianças com menos de dois anos. Evitar usar em pessoas hipertensas, doentes ou com pele machucada. Não usar em diluição maior do que 1%. Não usar durante a gravidez.

Em caso de dúvidas, procure orientação médica. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais. Em caso de sensibilidade ao produto suspender o uso.

Mantenha fora do alcance de crianças. Conserve seu óleo essencial em local fresco e ao abrigo da luz.

Óleo Essencial de Tomilho Branco (QT timol) - Phytoterápica - 10ml

O óleo essencial de tomilho aguça a memória e concentração. Clareia a mente e ativa as células cerebrais, permitindo um fluxo fácil de percepção e foco mental. Pode ser usado para permanecer concentrado e em ação. É, também, indicado para alívio dos sintomas da depressão. Consegue ampliar a força interior, predispondo a superação de sentimentos de vulnerabilidade e ao empoderamento. Suas principais propriedades para o corpo físico são: anti-infeccioso, antivirótico, fungicida, bactericida, expectorante, repelente de insetos, antibiótico, analgésico, vermífugo e antipútrido. Além disso, estimular a produção de glóbulos brancos, fortalecendo o corpo e criando resistência à invasão de micro-organismos

O tomilho é nativo do Mediterrâneo. Foi conhecido como planta medicinal desde tempos muito antigos na bacia do Mediterrâneo, e é descrito por Hipócrates e Dioscorides. Seu nome deriva do grego, e significa “força e coragem”.

O tomilho pertence à família das labiatas ou lamiáceas uma planta perene que cresce de dez a 40 cm. Tem folhas peludas e pontudas em tom verde-acinzentado e flores brancas com lilás.

  • Nome Científico: Thymus vulgaris
  • Origem: Europa
  • Método Extrativo: Destilação por arraste de vapor da planta
  • Categoria do aroma: Herbáceo
  • Nota aromática: Média
  • Palavra-Chave: Empoderamento, Foco, Depressão, Força, Fungicida, Bactericida, Repelente, Afrodisíaco
  • Arquétipo: É charmoso e inteligente, se orgulha em ser honesto e direto. Tem frescor e exuberância em tudo que faz com o espírito vivo e força interior. Consegue ver as coisas de maneira fresca e única. Tem afinidade com crianças, pois elas se sentem confiantes com ele e o procuram para ter apoio.
  • Planeta Regente: Mercúrio
  • Composição: timol
  • Certificação: não informado

Propriedades Físicas: O óleo essencial de tomilho é antimicótico, bactericida e anti-inflamatório. É um excelente expectorante e antitussígeno, auxilia em casos de bronquite, sinusite, pneumonia e irritação de garganta. Age como enxaguante bucal, auxilia em casos de aftas, gengivite e periodontite. Além de ser estimulante da circulação e do sistema nervoso, em casos de fadiga mental, do sistema imunológico e potente antioxidante.

Propriedades Psicoemocionais: O óleo essencial de tomilho é um óleo afrodisíaco. É antidepressivo e ajuda e superar o desânimo, estimulando a movimentação. Alivia sentimentos de desmoralização, vulnerabilidade, apreensão e alienação. É também direcionador, agindo contra a exaustão intelectual e física. É uma planta que transpassa bloqueios e atua como balanceador das emoções, além de estimula o foco e a memória.

Propriedades Cosméticas (Pele/cabelo): O óleo essencial de tomilho é indicado para fortalecer a raiz dos cabelos e ativar seu crescimento.

Precauções: Não usar em crianças com menos de dois anos. Evitar usar em pessoas hipertensas, doentes ou com pele machucada. Não usar em diluição maior do que 1%. Não usar durante a gravidez.

Em caso de dúvidas, procure orientação médica. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais. Em caso de sensibilidade ao produto suspender o uso.

Mantenha fora do alcance de crianças. Conserve seu óleo essencial em local fresco e ao abrigo da luz.