Óleo Essencial de Lavanda Mont Blanc - Phytoterápica - 10ml

Óleo Essencial de Lavanda Mont Blanc - Phytoterápica - 10ml

22 Reviews
  • SKU: PHOELV010
  • Disponibilidade: Sem estoque
R$ 52,00
Corra! Apenas 0 restam no estoque!

Óleo Essencial de Lavanda (Mont Blanc) - Phytoterápica - 10ml

Por sua natureza sedativa e relaxante, a lavanda é benéfica a todas as idades, sendo uma boa aliada em diferentes situações desafiadoras da vida. O óleo essencial de lavanda tem aroma purificador que limpa e acalma a mente, traz clareza, ajuda a perceber detalhes e a organizar o caos. Além de combater o cansaço mental, o estresse e ansiedade. Atua, também, no corpo físico por suas propriedades bactericida, antisséptica, analgésica, antiespasmódica, entre outras.

O óleo essencial de lavanda e seus benefícios são conhecidos e utilizados há muito tempo. Os gregos, os romanos e os árabes empregavam a variedade Lavandula stoechas como erva antisséptica e de perfumaria – daí seu nome em latim lavare, que significa lavar. É uma planta nativa do Mediterrâneo.

A lavanda é um arbusto perene e aromático, chega a ter um metro de altura. Suas flores tem cor azul grisalho e violácea, e surgem em meados do verão a inicio do outono reunidas em espigas com pedúnculos, que podem alcançar entre 10 a 20 cm.

  • Nome Científico: Lavandula oficinalis
  • Origem: França
  • Método Extrativo: Destilação por arraste de vapor das flores.
  • Categoria do aroma: Floral / herbáceo
  • Nota aromática: Média
  • Palavra-Chave: Calmante, Relaxante, Tranquilidade, Equilíbrio, Anti-inflamatório, Muscular, TPM, Antisséptico
  • Arquétipo: É a mãe ou avó dos óleos essenciais, atendendo uma variedade de problemas físicos ou psicológicos e sempre cuidando com gentileza, sacrifício e generosidade. É, também, o equilíbrio entre as características femininas e emocionais. Amante da terra e das flores, animais e árvores, tem conexão com a espiritualidade, além de ser uma das ervas dedicadas à Hécate, a deusa das feiticeiras e magos.
  • Planeta Regente: Mercúrio
  • Composição: Linalol, acetato linalila
  • Certificação: não informado

Propriedades Físicas: O óleo essencial de lavanda ajuda a diminuir a enxaqueca, é sedativo e regulador do sistema nervoso e hormonal. Contribui com a regularização do fluxo menstrual e diminui cólicas. É bactericida, antiespasmódico, sedativo, além de analgésico.

Propriedades Psicoemocionais: A lavanda age como equilibrante, balanceador emocional, ansiolítico, calmante para o medo, irritação, conflito, trauma e agitação. Também é um excelente antidepressivo. Tem ação energizante, acalma a mente e tem o poder de aliviar o estresse.

Propriedades Cosméticas (Pele/cabelo): O óleo essencial de lavanda é um excelente antiacne e espinhas, sendo ideal para peles oleosas, secas e inflamadas. As peles envelhecidas também se beneficiam deste óleo essencial. Para os cabelos opacos, traz brilho e vitalidade.

Precauções: Não tóxica, não irritante. Em caso de dúvidas, procure orientação médica. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais. Em caso de sensibilidade ao produto suspender o uso.

Mantenha fora do alcance de crianças. Conserve seu óleo essencial em local fresco e ao abrigo da luz.

Óleo Essencial de Lavanda (Mont Blanc) - Phytoterápica - 10ml

Por sua natureza sedativa e relaxante, a lavanda é benéfica a todas as idades, sendo uma boa aliada em diferentes situações desafiadoras da vida. O óleo essencial de lavanda tem aroma purificador que limpa e acalma a mente, traz clareza, ajuda a perceber detalhes e a organizar o caos. Além de combater o cansaço mental, o estresse e ansiedade. Atua, também, no corpo físico por suas propriedades bactericida, antisséptica, analgésica, antiespasmódica, entre outras.

O óleo essencial de lavanda e seus benefícios são conhecidos e utilizados há muito tempo. Os gregos, os romanos e os árabes empregavam a variedade Lavandula stoechas como erva antisséptica e de perfumaria – daí seu nome em latim lavare, que significa lavar. É uma planta nativa do Mediterrâneo.

A lavanda é um arbusto perene e aromático, chega a ter um metro de altura. Suas flores tem cor azul grisalho e violácea, e surgem em meados do verão a inicio do outono reunidas em espigas com pedúnculos, que podem alcançar entre 10 a 20 cm.

  • Nome Científico: Lavandula oficinalis
  • Origem: França
  • Método Extrativo: Destilação por arraste de vapor das flores.
  • Categoria do aroma: Floral / herbáceo
  • Nota aromática: Média
  • Palavra-Chave: Calmante, Relaxante, Tranquilidade, Equilíbrio, Anti-inflamatório, Muscular, TPM, Antisséptico
  • Arquétipo: É a mãe ou avó dos óleos essenciais, atendendo uma variedade de problemas físicos ou psicológicos e sempre cuidando com gentileza, sacrifício e generosidade. É, também, o equilíbrio entre as características femininas e emocionais. Amante da terra e das flores, animais e árvores, tem conexão com a espiritualidade, além de ser uma das ervas dedicadas à Hécate, a deusa das feiticeiras e magos.
  • Planeta Regente: Mercúrio
  • Composição: Linalol, acetato linalila
  • Certificação: não informado

Propriedades Físicas: O óleo essencial de lavanda ajuda a diminuir a enxaqueca, é sedativo e regulador do sistema nervoso e hormonal. Contribui com a regularização do fluxo menstrual e diminui cólicas. É bactericida, antiespasmódico, sedativo, além de analgésico.

Propriedades Psicoemocionais: A lavanda age como equilibrante, balanceador emocional, ansiolítico, calmante para o medo, irritação, conflito, trauma e agitação. Também é um excelente antidepressivo. Tem ação energizante, acalma a mente e tem o poder de aliviar o estresse.

Propriedades Cosméticas (Pele/cabelo): O óleo essencial de lavanda é um excelente antiacne e espinhas, sendo ideal para peles oleosas, secas e inflamadas. As peles envelhecidas também se beneficiam deste óleo essencial. Para os cabelos opacos, traz brilho e vitalidade.

Precauções: Não tóxica, não irritante. Em caso de dúvidas, procure orientação médica. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais. Em caso de sensibilidade ao produto suspender o uso.

Mantenha fora do alcance de crianças. Conserve seu óleo essencial em local fresco e ao abrigo da luz.