Óleo Essencial de Cravo (folhas) - Phytoterápica - 10ml

Óleo Essencial de Cravo (folhas) - Phytoterápica - 10ml

1 Review
  • SKU: PHOECR010
  • Disponibilidade: Em estoque
R$ 36,00
Corra! Apenas 9 restam no estoque!
Image

Óleo Essencial de Cravo (folhas) - Phytoterápica - 10ml

O óleo essencial de cravo é um potente bactericida, fungicida, anti-inflamatório e antioxidante, além de analgésico local. Indicado para dor de dente, picadas de inseto e dores em geral. Combate micoses de unha, é também é inseticida e repelente de mosquitos. Capaz de revitalizar a mente, trazer benefícios para a memória fraca e amenizar dores de cabeça. Atua no tratamento dos cabelos secos e estimula o crescimento dos fios.

O cravo era uma das especiarias mais cobiçadas que vinha do Oriente em caravanas de camelos, cruzando desertos. O cravo é a flor da árvore conhecida como craveiro, originária das Ilhas Molucas onde cresce de forma espontânea. No Brasil, o craveiro da Índia é cultivado no sul do estado da Bahia.

O cravo possui odor fortemente aromático, sabor ardente e característico. É uma planta de ciclo perene que atinge cerca de 12 metros de altura. A copa é bem verde, em formato piramidal. As folhas são semelhantes às do louro, ovais, opostas e de coloração verde brilhante, com numerosas glândulas de óleo visíveis contra a luz. As flores são pequenas, branco-amareladas, agrupadas em cachos terminais. O fruto é do tipo baga e de formato alongado, suculentos, vermelhos e comestíveis.

  • Nome Científico: Eugenia caryophyllata
  • Origem: Índia
  • Método Extrativo: Destilação por arraste de vapor das folhas
  • Categoria do aroma: Penetrante
  • Nota aromática: Base
  • Palavra-Chave: Antisséptico, Fungicida, Bactericida, Mente, Dente, Micoses
  • Arquétipo: O cravo é como aquela pessoa de presença energizante que consegue dissipar e negatividade e atrair prosperidade ao limitar a evolução de maus pensamentos e negatividade. É capaz de guardar boas lembranças vividas e acessá-las para renovar e refrescar a vida.
  • Planeta Regente: Mercúrio
  • Composição: eugenol
  • Certificação: não informado

Propriedades Físicas: O óleo essência de cravo é anti-inflamatório, bactericida, antioxidante e fungicida, além de analgésico local. Indicado para dor de dente, picadas de inseto e dores em geral. É indicado como estimulante estomacal, aromático e antisséptico, sendo usado também como expectorante nas bronquites. Combate micoses de unha. É indicado para o tratamento de piolhos e age como repelente de mosquitos. Quando aplicado em massagem corporal, proporciona resistência física.

Propriedades Psicoemocionais: Este óleo essencial é indicado para fadiga mental, dores de cabeça e ajuda a revitalizar a mente e a memória fraca
Propriedades Cosméticas (Pele/cabelo): Auxilia no tratamento de manchas escuras na pele e contra a acne. É muito indicado para cabelos secos e crescimento dos fios, atua como fortalecedor de unhas enfraquecidas e cuidados com calor e verrugas.

Precauções: Em peles sensíveis, pode causar ardência e irritação. Na diluição acima de 1% pode irritar a membrana mucosa.

Em caso de dúvidas, procure orientação médica. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais. Em caso de sensibilidade ao produto suspender o uso.

Mantenha fora do alcance de crianças. Conserve seu óleo essencial em local fresco e ao abrigo da luz.

Óleo Essencial de Cravo (folhas) - Phytoterápica - 10ml

O óleo essencial de cravo é um potente bactericida, fungicida, anti-inflamatório e antioxidante, além de analgésico local. Indicado para dor de dente, picadas de inseto e dores em geral. Combate micoses de unha, é também é inseticida e repelente de mosquitos. Capaz de revitalizar a mente, trazer benefícios para a memória fraca e amenizar dores de cabeça. Atua no tratamento dos cabelos secos e estimula o crescimento dos fios.

O cravo era uma das especiarias mais cobiçadas que vinha do Oriente em caravanas de camelos, cruzando desertos. O cravo é a flor da árvore conhecida como craveiro, originária das Ilhas Molucas onde cresce de forma espontânea. No Brasil, o craveiro da Índia é cultivado no sul do estado da Bahia.

O cravo possui odor fortemente aromático, sabor ardente e característico. É uma planta de ciclo perene que atinge cerca de 12 metros de altura. A copa é bem verde, em formato piramidal. As folhas são semelhantes às do louro, ovais, opostas e de coloração verde brilhante, com numerosas glândulas de óleo visíveis contra a luz. As flores são pequenas, branco-amareladas, agrupadas em cachos terminais. O fruto é do tipo baga e de formato alongado, suculentos, vermelhos e comestíveis.

  • Nome Científico: Eugenia caryophyllata
  • Origem: Índia
  • Método Extrativo: Destilação por arraste de vapor das folhas
  • Categoria do aroma: Penetrante
  • Nota aromática: Base
  • Palavra-Chave: Antisséptico, Fungicida, Bactericida, Mente, Dente, Micoses
  • Arquétipo: O cravo é como aquela pessoa de presença energizante que consegue dissipar e negatividade e atrair prosperidade ao limitar a evolução de maus pensamentos e negatividade. É capaz de guardar boas lembranças vividas e acessá-las para renovar e refrescar a vida.
  • Planeta Regente: Mercúrio
  • Composição: eugenol
  • Certificação: não informado

Propriedades Físicas: O óleo essência de cravo é anti-inflamatório, bactericida, antioxidante e fungicida, além de analgésico local. Indicado para dor de dente, picadas de inseto e dores em geral. É indicado como estimulante estomacal, aromático e antisséptico, sendo usado também como expectorante nas bronquites. Combate micoses de unha. É indicado para o tratamento de piolhos e age como repelente de mosquitos. Quando aplicado em massagem corporal, proporciona resistência física.

Propriedades Psicoemocionais: Este óleo essencial é indicado para fadiga mental, dores de cabeça e ajuda a revitalizar a mente e a memória fraca
Propriedades Cosméticas (Pele/cabelo): Auxilia no tratamento de manchas escuras na pele e contra a acne. É muito indicado para cabelos secos e crescimento dos fios, atua como fortalecedor de unhas enfraquecidas e cuidados com calor e verrugas.

Precauções: Em peles sensíveis, pode causar ardência e irritação. Na diluição acima de 1% pode irritar a membrana mucosa.

Em caso de dúvidas, procure orientação médica. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais. Em caso de sensibilidade ao produto suspender o uso.

Mantenha fora do alcance de crianças. Conserve seu óleo essencial em local fresco e ao abrigo da luz.