Óleo Essencial de Cedro - Phytoterápica - 10ml

Óleo Essencial de Cedro - Phytoterápica - 10ml

  • SKU: PHOECE010
  • Disponibilidade: Em estoque
R$ 54,00 R$ 42,00
Corra! Apenas 6 restam no estoque!
Image

Calcular frete

Óleo Essencial de Cedro - Phytoterápica - 10ml

O óleo essencial de cedro é muito indicado para manter os pés no chão. É recomendado para mentes cansada, pois ajuda a retomar a concentração, além de estabilizar sintomas de hiperatividade e déficit de atenção. Estimula a passar mais tempo ao ar livre a fim de superar problemas emocionais, além de ter potencial sedativo, reduzir a ansiedade e estresse. Por ser um óleo de baixa toxidade e não produzir irritação na mucosa, é indicado para infecções respiratórias em crianças pequenas, em casos de bronquite e catarro.

O cedro é nativo das montanhas Atlas no norte da África. Esta planta cresce muito devagar - nos primeiros três anos de vida, as raízes chegam até um metro e meio de profundidade, enquanto a planta tem somente cerca de 5 centímetros.

Existem quatro tipos de cedros, que são árvores coníferas de folhas perenes. Esta planta pode viver até 2 mil anos e prospera em altitudes elevadas. Cresce até 40 metros de altura, tem diâmetro largo e seus galhos são cobertos por folhas tipo agulhas.

  • Nome Científico: Juniperus virginiana
  • Origem: EUA
  • Método Extrativo: Destilação por arraste de vapor da serragem do tronco
  • Categoria do aroma: Amadeirado
  • Nota aromática: Base
  • Palavra-Chave:
  • Arquétipo: É uma árvore majestosa, com forte presença física e carácter de realeza. Apesar do receio inicial de sua grandeza, o cedro é como uma torre de força em todas as situações, sempre em harmonia com as forças da natureza e muita sabedoria. Inspira confiança e segurança, sendo um conforto em tempos de crise, sempre feliz em poder ajudar.
  • Planeta Regente: Vênus
  • Composição: cedrol, alfa-cedreno
  • Certificação: não informado

Propriedades Físicas: O óleo essencial de Cedro é muito útil para desinflamar a pele, aliviar tosse, bronquite e excesso de muco em crianças pequenas. Além de recuperar imperfeições pele, ser tonificante para atividades físicas e útil contra de insetos.
Propriedades Psicoemocionais: O óleo essencial de cedro é afrodisíaco, ajuda no foco aliviando a fixação no passado. É também um ótimo ansiolítico, que trabalha com a sensibilidade emocional, aliviando sentimentos de melancolia, preocupação, medo, paranóia e egoísmo. Auxilia com a fadiga mental e fortalece o potencial interior sendo, também, relaxante.

Propriedades Cosméticas (Pele/cabelo): O óleo essencial de cedro é indicado em caso de celulite, trata a pele acneica, oleosa e eczemas. Atua também como antirrugas, pois aumenta a produção de colágeno e elastina. Auxilia contra a queda e fortalece os cabelos.

Precauções: Não irritante, não tóxico. Evitar durante a gravidez. Em caso de dúvidas, procure orientação médica. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais. Em caso de sensibilidade ao produto suspender o uso.

Mantenha fora do alcance de crianças. Conserve seu óleo essencial em local fresco e ao abrigo da luz.

Óleo Essencial de Cedro - Phytoterápica - 10ml

O óleo essencial de cedro é muito indicado para manter os pés no chão. É recomendado para mentes cansada, pois ajuda a retomar a concentração, além de estabilizar sintomas de hiperatividade e déficit de atenção. Estimula a passar mais tempo ao ar livre a fim de superar problemas emocionais, além de ter potencial sedativo, reduzir a ansiedade e estresse. Por ser um óleo de baixa toxidade e não produzir irritação na mucosa, é indicado para infecções respiratórias em crianças pequenas, em casos de bronquite e catarro.

O cedro é nativo das montanhas Atlas no norte da África. Esta planta cresce muito devagar - nos primeiros três anos de vida, as raízes chegam até um metro e meio de profundidade, enquanto a planta tem somente cerca de 5 centímetros.

Existem quatro tipos de cedros, que são árvores coníferas de folhas perenes. Esta planta pode viver até 2 mil anos e prospera em altitudes elevadas. Cresce até 40 metros de altura, tem diâmetro largo e seus galhos são cobertos por folhas tipo agulhas.

  • Nome Científico: Juniperus virginiana
  • Origem: EUA
  • Método Extrativo: Destilação por arraste de vapor da serragem do tronco
  • Categoria do aroma: Amadeirado
  • Nota aromática: Base
  • Palavra-Chave:
  • Arquétipo: É uma árvore majestosa, com forte presença física e carácter de realeza. Apesar do receio inicial de sua grandeza, o cedro é como uma torre de força em todas as situações, sempre em harmonia com as forças da natureza e muita sabedoria. Inspira confiança e segurança, sendo um conforto em tempos de crise, sempre feliz em poder ajudar.
  • Planeta Regente: Vênus
  • Composição: cedrol, alfa-cedreno
  • Certificação: não informado

Propriedades Físicas: O óleo essencial de Cedro é muito útil para desinflamar a pele, aliviar tosse, bronquite e excesso de muco em crianças pequenas. Além de recuperar imperfeições pele, ser tonificante para atividades físicas e útil contra de insetos.
Propriedades Psicoemocionais: O óleo essencial de cedro é afrodisíaco, ajuda no foco aliviando a fixação no passado. É também um ótimo ansiolítico, que trabalha com a sensibilidade emocional, aliviando sentimentos de melancolia, preocupação, medo, paranóia e egoísmo. Auxilia com a fadiga mental e fortalece o potencial interior sendo, também, relaxante.

Propriedades Cosméticas (Pele/cabelo): O óleo essencial de cedro é indicado em caso de celulite, trata a pele acneica, oleosa e eczemas. Atua também como antirrugas, pois aumenta a produção de colágeno e elastina. Auxilia contra a queda e fortalece os cabelos.

Precauções: Não irritante, não tóxico. Evitar durante a gravidez. Em caso de dúvidas, procure orientação médica. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais. Em caso de sensibilidade ao produto suspender o uso.

Mantenha fora do alcance de crianças. Conserve seu óleo essencial em local fresco e ao abrigo da luz.