Óleo Essencial de Alecrim QT Cineol / GT Tunísia Laszlo - 50 ml

Óleo Essencial de Alecrim QT Cineol / GT Tunísia Laszlo - 50 ml

  • SKU: LAOEAL050
  • Disponibilidade: Em estoque
R$ 107,00
Corra! Apenas 5 restam no estoque!
Image

Calcular frete

Óleo Essencial de Alecrim QT Cineol / GT Tunísia Laszlo - 50 ml

 

O óleo essencial de alecrim traz lucidez e acuidade mental. É ótimo para os estudos e para reter informações, além de ajudar a ter melhor percepção mental. O alecrim é ideal para os idosos, pois estimula a atenção, a memória e a presença nas atividades diárias. Este óleo essencial é indicado para dominar emoções negativas e paranoias, é também útil para curar emoções trazendo-as à superfície. É um óleo essencial adstringente, tonificante e purificante, capaz de trazer benefícios inclusive para o corpo físico. Óleo Essencial de Alecrim (QT Cineol / GT Tunísia), da Laszlo, apresenta alta quantidade de Cinelol, componente que proporciona aumento de um neurotransmissor chamado acetilcolina, que no sistema nervoso central desempenha um papel fundamental na ativação de aprendizados e memórias.

Em latim, a palavra alecrim significa “Mar de Orvalho”. Esta é uma planta nativa do Mediterrâneo que tem suas propriedades conhecidas e utilizadas há muito tempo. Dizem os franceses que uma muda de alecrim brota apenas na casa de famílias justas. Entre os amantes, um buquê tem significado de fidelidade.

O alecrim é um arbusto que cresce entre 80 e 180 centímetros, com folhas que parecem agulhas, verde-cinzentas e flores pequenas, azuis e tubulares. Faz parte da família Lamiacea.

  • Nome Científico: Rosmarinus officinalis L. var. cineoriferum
  • Origem: Tunísia
  • Método Extrativo: Destilação por arraste à vapor
  • Categoria do aroma: Forte, fresco, canforado, levemente amadeirado, limpo, herbal, penetrante, resinado.
  • Nota aromática: Média
  • Palavra-Chave: Energizante, Capilar, Foco, Antibacteriano, Antifúngico
  • Arquétipo: Tem o coração novo e puro, mesmo na velhice. É um óleo imaginativo, feliz e sensível com alma gentil e sem restrições mentais. Gosta da segurança, pois é onde pode se expressar de verdade. Sempre envolvido em vários projetos, inclusive conseguindo equilibrar uma boa vida social.
  • Planeta Regente: Sol
  • Composição: α-thujeno, α-pineno, canfeno, β-pineno, mirceno, p-cimeno, limoneno, cineol, canfora, borneol, terpinen-4-ol, α-terpineol, verbenona, acetato bornila, β-cariofileno.
  • Certificação: não informado

Propriedades Físicas: O óleo essencial de alecrim consegue energizar e ativar o cérebro, a parte vital do sistema nervoso central. Estimula os sentidos e, em alguns casos, pode ajudar a restaurar dificuldades de fala, audição e visão. Alivia dores de cabeça e enxaquecas, especialmente quando associadas a problemas gástricos. É um agente analgésico não muito sedativo, que ajuda a amenizar a gota, a dor reumática e o cansaço muscular por excesso de esforço. É um elemento tonificante para o coração e um estimulante cardíaco valioso, normalizando a pressão arterial em caso de hipotensão.

Propriedades Psicoemocionais: Por ser um desintoxicante, pode ser usado depois de palavras e ações premeditadas ou impensadas, pode aliviar dor mental e descongestionar a confusão mental. É muito recomendado em estados de “cabeça cheia”. O alecrim é capaz de fortalecer o coração, estimular a mente e reanimar a pessoa. Como é cicatrizante, também é indicado para iniciar operações de cura, especialmente quando o sentimento de culpa está ligado a contradição e vergonha.
Propriedades Cosméticas (Pele/cabelo): Este óleo essencial é indicado para pele flácida. Por suas propriedades adstringente, tonificante e aglutinante é capaz de atenuar a congestão e o inchaço. Sua ação estimulante traz benefícios para problemas do couro cabeludo, podendo combater a caspa e estimular o crescimento do cabelo. Ajuda a combater retenção de água e a celulite.

Precauções: Não usar em grávidas e lactantes, nem em crianças com menos de 2 anos, pessoas com hipertensão e epilepsia. Não tóxico e não irritante se diluído. Diluição até 2%.

Em caso de dúvidas, procure orientação médica. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais. Em caso de sensibilidade ao produto suspender o uso.

Mantenha fora do alcance de crianças. Conserve seu óleo essencial em local fresco e ao abrigo da luz.

Óleo Essencial de Alecrim QT Cineol / GT Tunísia Laszlo - 50 ml

 

O óleo essencial de alecrim traz lucidez e acuidade mental. É ótimo para os estudos e para reter informações, além de ajudar a ter melhor percepção mental. O alecrim é ideal para os idosos, pois estimula a atenção, a memória e a presença nas atividades diárias. Este óleo essencial é indicado para dominar emoções negativas e paranoias, é também útil para curar emoções trazendo-as à superfície. É um óleo essencial adstringente, tonificante e purificante, capaz de trazer benefícios inclusive para o corpo físico. Óleo Essencial de Alecrim (QT Cineol / GT Tunísia), da Laszlo, apresenta alta quantidade de Cinelol, componente que proporciona aumento de um neurotransmissor chamado acetilcolina, que no sistema nervoso central desempenha um papel fundamental na ativação de aprendizados e memórias.

Em latim, a palavra alecrim significa “Mar de Orvalho”. Esta é uma planta nativa do Mediterrâneo que tem suas propriedades conhecidas e utilizadas há muito tempo. Dizem os franceses que uma muda de alecrim brota apenas na casa de famílias justas. Entre os amantes, um buquê tem significado de fidelidade.

O alecrim é um arbusto que cresce entre 80 e 180 centímetros, com folhas que parecem agulhas, verde-cinzentas e flores pequenas, azuis e tubulares. Faz parte da família Lamiacea.

  • Nome Científico: Rosmarinus officinalis L. var. cineoriferum
  • Origem: Tunísia
  • Método Extrativo: Destilação por arraste à vapor
  • Categoria do aroma: Forte, fresco, canforado, levemente amadeirado, limpo, herbal, penetrante, resinado.
  • Nota aromática: Média
  • Palavra-Chave: Energizante, Capilar, Foco, Antibacteriano, Antifúngico
  • Arquétipo: Tem o coração novo e puro, mesmo na velhice. É um óleo imaginativo, feliz e sensível com alma gentil e sem restrições mentais. Gosta da segurança, pois é onde pode se expressar de verdade. Sempre envolvido em vários projetos, inclusive conseguindo equilibrar uma boa vida social.
  • Planeta Regente: Sol
  • Composição: α-thujeno, α-pineno, canfeno, β-pineno, mirceno, p-cimeno, limoneno, cineol, canfora, borneol, terpinen-4-ol, α-terpineol, verbenona, acetato bornila, β-cariofileno.
  • Certificação: não informado

Propriedades Físicas: O óleo essencial de alecrim consegue energizar e ativar o cérebro, a parte vital do sistema nervoso central. Estimula os sentidos e, em alguns casos, pode ajudar a restaurar dificuldades de fala, audição e visão. Alivia dores de cabeça e enxaquecas, especialmente quando associadas a problemas gástricos. É um agente analgésico não muito sedativo, que ajuda a amenizar a gota, a dor reumática e o cansaço muscular por excesso de esforço. É um elemento tonificante para o coração e um estimulante cardíaco valioso, normalizando a pressão arterial em caso de hipotensão.

Propriedades Psicoemocionais: Por ser um desintoxicante, pode ser usado depois de palavras e ações premeditadas ou impensadas, pode aliviar dor mental e descongestionar a confusão mental. É muito recomendado em estados de “cabeça cheia”. O alecrim é capaz de fortalecer o coração, estimular a mente e reanimar a pessoa. Como é cicatrizante, também é indicado para iniciar operações de cura, especialmente quando o sentimento de culpa está ligado a contradição e vergonha.
Propriedades Cosméticas (Pele/cabelo): Este óleo essencial é indicado para pele flácida. Por suas propriedades adstringente, tonificante e aglutinante é capaz de atenuar a congestão e o inchaço. Sua ação estimulante traz benefícios para problemas do couro cabeludo, podendo combater a caspa e estimular o crescimento do cabelo. Ajuda a combater retenção de água e a celulite.

Precauções: Não usar em grávidas e lactantes, nem em crianças com menos de 2 anos, pessoas com hipertensão e epilepsia. Não tóxico e não irritante se diluído. Diluição até 2%.

Em caso de dúvidas, procure orientação médica. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais. Em caso de sensibilidade ao produto suspender o uso.

Mantenha fora do alcance de crianças. Conserve seu óleo essencial em local fresco e ao abrigo da luz.