Óleo Absoluto de Jasmim - Harmonie - 2 ml

Óleo Absoluto de Jasmim - Harmonie - 2 ml

Write a review
  • SKU: HAOEJA002
  • Disponibilidade: Em estoque
R$ 187,00
Corra! Apenas 6 restam no estoque!
Image

Óleo Absoluto de Jasmim - Harmonie - 2 ml

 

Usado ao longo da história em poções do amor, essa flor inebriante é considerada até hoje afrodisíaca. Diz-se que desperta a Deusa interior de uma mulher e sua criatividade, reduz os apegos e sentimentos de posse como ciúme, obsessão, projeções, controle e exigências excessivas.

 

Nome científico: Jasminum grandiflorum

Origem: Índia

Extração: Solvente

 

Propriedades físicas: Uterotônico1, é útil no tratamento de distúrbios menstruais. Antioxidante e regenerador da pele2, muito utilizado em preparos cosméticos.

Propriedades emocionais*: Antidepressivo, excitante e estimulante. Atua nos distúrbios relacionados à sexualidade, eliminando e conscientizando diversos bloqueios emocionais não resolvidos.

Propriedades vibracionais*: Estimula autoaceitação, sexualidade e força para seguir. Tratamento de depressão pós-parto. Estimula o 2°, 3° e 4° chakra.

 

Precauções: Contraindicado para gestantes, hipertensos e crianças de até 2 anos. Utilize na concentração máxima de 0,7%.

  

1) GERAULT, G.; SOMMERAND, J.; BEHAR, C. et al. Le guide de l’olfactotherapie: Les huiles essentielles pour soigner notre corps et accompagner nos emotions. Albin Michel: 2011.

2) WEI, A.; SHIBAMOTO, T. Antioxidant Activities and Volatile Constituents of Various Essential Oils. Journal of Agricultural and Food Chemistry 2007 55 (5), 1737-1742.

 

* Baseado em evidências de acordo com a prática clínica.

 

Atenção: Os óleos essenciais são extratos puros das plantas, muito concentrados. A superdosagem pode causar dermatites e intoxicação. Na dúvida, siga a orientação de um aromaterapeuta.

Óleo Absoluto de Jasmim - Harmonie - 2 ml

 

Usado ao longo da história em poções do amor, essa flor inebriante é considerada até hoje afrodisíaca. Diz-se que desperta a Deusa interior de uma mulher e sua criatividade, reduz os apegos e sentimentos de posse como ciúme, obsessão, projeções, controle e exigências excessivas.

 

Nome científico: Jasminum grandiflorum

Origem: Índia

Extração: Solvente

 

Propriedades físicas: Uterotônico1, é útil no tratamento de distúrbios menstruais. Antioxidante e regenerador da pele2, muito utilizado em preparos cosméticos.

Propriedades emocionais*: Antidepressivo, excitante e estimulante. Atua nos distúrbios relacionados à sexualidade, eliminando e conscientizando diversos bloqueios emocionais não resolvidos.

Propriedades vibracionais*: Estimula autoaceitação, sexualidade e força para seguir. Tratamento de depressão pós-parto. Estimula o 2°, 3° e 4° chakra.

 

Precauções: Contraindicado para gestantes, hipertensos e crianças de até 2 anos. Utilize na concentração máxima de 0,7%.

  

1) GERAULT, G.; SOMMERAND, J.; BEHAR, C. et al. Le guide de l’olfactotherapie: Les huiles essentielles pour soigner notre corps et accompagner nos emotions. Albin Michel: 2011.

2) WEI, A.; SHIBAMOTO, T. Antioxidant Activities and Volatile Constituents of Various Essential Oils. Journal of Agricultural and Food Chemistry 2007 55 (5), 1737-1742.

 

* Baseado em evidências de acordo com a prática clínica.

 

Atenção: Os óleos essenciais são extratos puros das plantas, muito concentrados. A superdosagem pode causar dermatites e intoxicação. Na dúvida, siga a orientação de um aromaterapeuta.