Manteiga de Karité - 250 g - Engenharia das Essências

Manteiga de Karité - 250 g - Engenharia das Essências

  • SKU: ENMTKT250
  • Disponibilidade: Em estoque
R$ 34,90
Corra! Apenas 6 restam no estoque!

A Manteiga de Karité da Engenharia das Essências melhora o aspecto e a consistência das emulsões e proporciona um toque aveludado e uma agradável sensação de emoliência à pele. Possui várias propriedades que a tornam um princípio ativo bastante interessante para uso cosmético. Rica em ácido cinâmico, a manteiga de karité atua como um filtro solar natural, auxiliando na proteção da pele e dos cabelos contra a radiação UV, podendo ser usada para potencializar o efeito de outros filtros. Por conter uma boa quantidade de tocoferóis, a manteiga de karité tem propriedades antioxidantes e é um excelente emoliente, exercendo uma ação protetora sobre a pele e os cabelos e prevenindo contra o ressecamento.

Obtenção: Prensagem a frio com refino físico.

Aparência: Tonalidade branca a levemente amarelada. Textura pastosa.

Características: 

  • Ingrediente natural
  • vegano
  • para low poo
  • no poo
  • Emoliente
  • Proteção
  • Toque aveludado
  • Previne ressecamento 

Livre de: Crueldade animal, parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Aplicações:

  • Produtos infantis
  • Produtos anti-Idade
  • Produtos para área dos olhos
  • Produtos para peles secas
  • Produtos para peles sensíveis
  • Produtos solares
  • Produtos labiais
  • Shampoos e condicionadores para cabelos secos e sem brilho.

Dosagem de aplicação em cosméticos: de 0,50% a 3,00%.

Atenção: As manteigas vegetais são suscetíveis a variação de temperatura, caso apresente-se na  forma líquida ou pastosa com o aumento de temperatura, mantenha refrigerada, para obter uma textura mais sólida.

Precauções: Evite o contato com os olhos e mucosas. Em caso de contato com os olhos, lave imediatamente com água em abundância. Em caso de irritação, suspenda o uso. Conservar em local seco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance de crianças. Uso externo.

A Manteiga de Karité da Engenharia das Essências melhora o aspecto e a consistência das emulsões e proporciona um toque aveludado e uma agradável sensação de emoliência à pele. Possui várias propriedades que a tornam um princípio ativo bastante interessante para uso cosmético. Rica em ácido cinâmico, a manteiga de karité atua como um filtro solar natural, auxiliando na proteção da pele e dos cabelos contra a radiação UV, podendo ser usada para potencializar o efeito de outros filtros. Por conter uma boa quantidade de tocoferóis, a manteiga de karité tem propriedades antioxidantes e é um excelente emoliente, exercendo uma ação protetora sobre a pele e os cabelos e prevenindo contra o ressecamento.

Obtenção: Prensagem a frio com refino físico.

Aparência: Tonalidade branca a levemente amarelada. Textura pastosa.

Características: 

  • Ingrediente natural
  • vegano
  • para low poo
  • no poo
  • Emoliente
  • Proteção
  • Toque aveludado
  • Previne ressecamento 

Livre de: Crueldade animal, parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Aplicações:

  • Produtos infantis
  • Produtos anti-Idade
  • Produtos para área dos olhos
  • Produtos para peles secas
  • Produtos para peles sensíveis
  • Produtos solares
  • Produtos labiais
  • Shampoos e condicionadores para cabelos secos e sem brilho.

Dosagem de aplicação em cosméticos: de 0,50% a 3,00%.

Atenção: As manteigas vegetais são suscetíveis a variação de temperatura, caso apresente-se na  forma líquida ou pastosa com o aumento de temperatura, mantenha refrigerada, para obter uma textura mais sólida.

Precauções: Evite o contato com os olhos e mucosas. Em caso de contato com os olhos, lave imediatamente com água em abundância. Em caso de irritação, suspenda o uso. Conservar em local seco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance de crianças. Uso externo.