Extrato Oleoso de Lavanda - Engenharia das Essências - 120ml

Extrato Oleoso de Lavanda - Engenharia das Essências - 120ml

Write a review
| Faça uma pergunta
  • SKU: ENEOLV120
  • Disponibilidade: Em estoque
R$ 24,90
Corra! Apenas 10 restam no estoque!
Image

Extrato Oleoso de Lavanda - Engenharia das Essências - 120ml

O extrato oleoso de lavanda tem atividade calmante e efeito regenerativo na pele. Estimula a saúde das células, ameniza cicatrizes e é muito indicado para peles oleosas. Promove a circulação periférica, pode ser usado como adstringente e repelente. Extraído da maceração das flores em óleo de girassol.

Características:

  • Calmante
  • Cicatrizante
  • Suavizante
  • Purificante
  • Anti-inflamatório
  • Antisséptico
  • Antimicrobiano

Indicações: O extrato oleoso de lavanda é indicado para o cuidado de todos os tipos de pele, especialmente as mais sensíveis e oleosas, também para os cabelos. Por sua ação calmante e refrescante, é excelente contra queimaduras de sol e assaduras. É um ótimo adstringente, por isso atua sob acnes e espinhas. Pode ser usado como repelente e para amenizar cicatrizes.

Como usar: Pode ser usado puro ou em sinergia com óleos essenciais direcionados a cada caso. Aplique com auxílio de massagem e movimentos suaves no local. Pode ser aplicado em cremes, loções cremosas, máscaras faciais, preparações capilares, cremes para massagem, produtos para pele oleosa e cosméticos em geral.

Composição: Lavanda (lavandula angustifolia). Extraído da maceração das flores em óleo de girassol.

Não testado em animais e sem ingredientes de origem animal, vegano, não contém parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial, óleo mineral e silicones. Não apresenta odor semelhante ao da lavanda.

Precauções: Conservar em local seco e arejado e bem fechado, em temperatura máxima de 25ºC. Não expor este produto ao calor nem a raios solares. Este produto é indicado para aplicação cosmética. Uso externo.

Evite manipulação com materiais metálicos para não acelerar o processo de oxidação. Havendo irritação suspenda o uso. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente.

Manter fora do alcance de crianças. Não ingerir. Em caso de dúvidas, procure orientação de um profissional.


Extrato Oleoso de Lavanda - Engenharia das Essências - 120ml

O extrato oleoso de lavanda tem atividade calmante e efeito regenerativo na pele. Estimula a saúde das células, ameniza cicatrizes e é muito indicado para peles oleosas. Promove a circulação periférica, pode ser usado como adstringente e repelente. Extraído da maceração das flores em óleo de girassol.

Características:

  • Calmante
  • Cicatrizante
  • Suavizante
  • Purificante
  • Anti-inflamatório
  • Antisséptico
  • Antimicrobiano

Indicações: O extrato oleoso de lavanda é indicado para o cuidado de todos os tipos de pele, especialmente as mais sensíveis e oleosas, também para os cabelos. Por sua ação calmante e refrescante, é excelente contra queimaduras de sol e assaduras. É um ótimo adstringente, por isso atua sob acnes e espinhas. Pode ser usado como repelente e para amenizar cicatrizes.

Como usar: Pode ser usado puro ou em sinergia com óleos essenciais direcionados a cada caso. Aplique com auxílio de massagem e movimentos suaves no local. Pode ser aplicado em cremes, loções cremosas, máscaras faciais, preparações capilares, cremes para massagem, produtos para pele oleosa e cosméticos em geral.

Composição: Lavanda (lavandula angustifolia). Extraído da maceração das flores em óleo de girassol.

Não testado em animais e sem ingredientes de origem animal, vegano, não contém parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial, óleo mineral e silicones. Não apresenta odor semelhante ao da lavanda.

Precauções: Conservar em local seco e arejado e bem fechado, em temperatura máxima de 25ºC. Não expor este produto ao calor nem a raios solares. Este produto é indicado para aplicação cosmética. Uso externo.

Evite manipulação com materiais metálicos para não acelerar o processo de oxidação. Havendo irritação suspenda o uso. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente.

Manter fora do alcance de crianças. Não ingerir. Em caso de dúvidas, procure orientação de um profissional.