Carvão Ativado - 25g - Engenharia das Essências

Carvão Ativado - 25g - Engenharia das Essências

  • SKU: ENMPCA025
  • Disponibilidade: Em estoque
R$ 19,90
Corra! Apenas 10 restam no estoque!

O Carvão Ativado da Engenharia das Essências foi elaborado exclusivamente para uso medicinal e cosmético. Conhecido por sua capacidade de absorver a oleosidade e extrair as impurezas da pele. A superfície porosa do carvão ativado é a principal razão pela qual uma pequena porção de carvão é capaz de absorver grandes quantidades de toxinas de uma superfície. Esta super absorção e suas propriedades anti-bacterianas fazem do carvão ativado o melhor ingrediente para combater a acne, erupções cutâneas e espinhas na pele.

Benefícios

  • Alta capacidade de absorção de impurezas na pele
  • Propriedades cicatrizantes
  • Propriedades antibacterianas
  • Age como esfoliante
  • Produto vegetal

Principais aplicações: O Carvão Ativado da Engenharia das Essências é um componente ideal para  sabonetes, máscaras faciais e esfoliantes.

Precauções: Evite o contato com os olhos e mucosas. Em caso de contato com os olhos, lave imediatamente com água em abundância. Em caso de irritação, suspenda o uso. Conservar em local seco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance de crianças. Uso externo.

O Carvão Ativado da Engenharia das Essências foi elaborado exclusivamente para uso medicinal e cosmético. Conhecido por sua capacidade de absorver a oleosidade e extrair as impurezas da pele. A superfície porosa do carvão ativado é a principal razão pela qual uma pequena porção de carvão é capaz de absorver grandes quantidades de toxinas de uma superfície. Esta super absorção e suas propriedades anti-bacterianas fazem do carvão ativado o melhor ingrediente para combater a acne, erupções cutâneas e espinhas na pele.

Benefícios

  • Alta capacidade de absorção de impurezas na pele
  • Propriedades cicatrizantes
  • Propriedades antibacterianas
  • Age como esfoliante
  • Produto vegetal

Principais aplicações: O Carvão Ativado da Engenharia das Essências é um componente ideal para  sabonetes, máscaras faciais e esfoliantes.

Precauções: Evite o contato com os olhos e mucosas. Em caso de contato com os olhos, lave imediatamente com água em abundância. Em caso de irritação, suspenda o uso. Conservar em local seco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance de crianças. Uso externo.