Caprylyl Glycol - 25g - Engenharia das Essências

Caprylyl Glycol - 25g - Engenharia das Essências

Write a review
  • SKU: ENMPCG025
  • Disponibilidade: Em estoque
R$ 35,00
Corra! Apenas 5 restam no estoque!
Image

O Conservante Caprylyl (Caprilil Glicol) da Engenharia das Essências é um agente multifuncional como emoliente, hidratante , co-emulsionante e conservante . Pode ser utilizado para controle microbiano em produtos designados auto-preservantes. Age contra bactérias positivas e negativas , leve ação em fungos e leveduras. Segue o conceito de preservative free.

Aparência do produto: Em temperatura ambiente, flocos brancos a líquido.

Aplicações: O Conservante Caprylyl (Caprilil Glicol) da Engenharia das Essências pode ser usado sozinho ou em combinação com certos ingredientes para obter reivindicações completamente isentas de conservantes, utilizado em sistemas de emulsão cosmética, como cremes e loções para cuidados com a pele ou em produtos à base de surfactantes, como géis de banho, e shampoos.

Dosagem de aplicação em cosméticos: 0,50% a 1,00%.

pH de maior eficiência: 5,00 a 6,50.

Solubilidade em álcool: Óleo e parcialmente solúvel em água.

Precauções: Evite o contato com os olhos e mucosas. Em caso de contato com os olhos, lave imediatamente com água em abundância. Em caso de irritação, suspenda o uso. Conservar em local seco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance de crianças. Uso externo.

O Conservante Caprylyl (Caprilil Glicol) da Engenharia das Essências é um agente multifuncional como emoliente, hidratante , co-emulsionante e conservante . Pode ser utilizado para controle microbiano em produtos designados auto-preservantes. Age contra bactérias positivas e negativas , leve ação em fungos e leveduras. Segue o conceito de preservative free.

Aparência do produto: Em temperatura ambiente, flocos brancos a líquido.

Aplicações: O Conservante Caprylyl (Caprilil Glicol) da Engenharia das Essências pode ser usado sozinho ou em combinação com certos ingredientes para obter reivindicações completamente isentas de conservantes, utilizado em sistemas de emulsão cosmética, como cremes e loções para cuidados com a pele ou em produtos à base de surfactantes, como géis de banho, e shampoos.

Dosagem de aplicação em cosméticos: 0,50% a 1,00%.

pH de maior eficiência: 5,00 a 6,50.

Solubilidade em álcool: Óleo e parcialmente solúvel em água.

Precauções: Evite o contato com os olhos e mucosas. Em caso de contato com os olhos, lave imediatamente com água em abundância. Em caso de irritação, suspenda o uso. Conservar em local seco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance de crianças. Uso externo.