Benzoato de Sódio - Engenharia das Essências - 100g

Benzoato de Sódio - Engenharia das Essências - 100g

  • SKU: ENMPBS100
  • Disponibilidade: Em estoque
R$ 13,89
Corra! Apenas 8 restam no estoque!

O Benzoato de Sódio da Engenharia das Essências é aplicado como conservante e agente antimicrobiano na área cosmética e formulações dentais. Na área farmacêutica, é aplicado como ação lubrificante de cápsula e comprimido e como antimicrobiano. 

Aparência do produto: Grãos brancos inodoros com fraco odor balsâmico, sabor adocicado e levemente adstringente.

Solubilidade: Água.

Dosagem de aplicação em cosméticos: Em preparações farmacêuticas, incluindo preparações orais, utiliza-se em concentrações de 0,05% a 0,1%. Em cosméticos, se utiliza concentrações de 0,05% a 0,5%. A concentração máxima permitida pela legislação cosmética é 0,5% (expresso como ácido).

Atenção: 

  • Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado.
  • Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.
  • A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto é de inteira responsabilidade do manipulador, atente-se às dosagens recomendadas e procedimentos apresentados no estudo abaixo.
  • A Engenharia das Essências declara que a GOMA XANTANA que comercializa  não é produzida geneticamente por qualquer matéria prima modificada (Genetically Modified Organism-GMO) ou por qualquer técnica de manipulação genética. Os reagentes ou quaisquer outros materiais utilizados no processo de produção são todos oriundos de fontes não modificadas geneticamente.
Precauções: Evite o contato com os olhos e mucosas. Em caso de contato com os olhos, lave imediatamente com água em abundância. Em caso de irritação, suspenda o uso. Conservar em local seco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance de cria

O Benzoato de Sódio da Engenharia das Essências é aplicado como conservante e agente antimicrobiano na área cosmética e formulações dentais. Na área farmacêutica, é aplicado como ação lubrificante de cápsula e comprimido e como antimicrobiano. 

Aparência do produto: Grãos brancos inodoros com fraco odor balsâmico, sabor adocicado e levemente adstringente.

Solubilidade: Água.

Dosagem de aplicação em cosméticos: Em preparações farmacêuticas, incluindo preparações orais, utiliza-se em concentrações de 0,05% a 0,1%. Em cosméticos, se utiliza concentrações de 0,05% a 0,5%. A concentração máxima permitida pela legislação cosmética é 0,5% (expresso como ácido).

Atenção: 

  • Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado.
  • Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.
  • A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto é de inteira responsabilidade do manipulador, atente-se às dosagens recomendadas e procedimentos apresentados no estudo abaixo.
  • A Engenharia das Essências declara que a GOMA XANTANA que comercializa  não é produzida geneticamente por qualquer matéria prima modificada (Genetically Modified Organism-GMO) ou por qualquer técnica de manipulação genética. Os reagentes ou quaisquer outros materiais utilizados no processo de produção são todos oriundos de fontes não modificadas geneticamente.
Precauções: Evite o contato com os olhos e mucosas. Em caso de contato com os olhos, lave imediatamente com água em abundância. Em caso de irritação, suspenda o uso. Conservar em local seco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance de cria