Óleo Essencial de Ylang ylang - Phytoterápica - 5ml

Óleo Essencial de Ylang ylang - Phytoterápica - 5ml

  • SKU: PHOEYY005
  • Disponibilidade: Em estoque
R$ 42,30
Corra! Apenas 1 restam no estoque!
Image

Óleo Essencial de Ylang ylang - Phytoterápica - 5ml

O ylang ylang é capaz de combater sintomas associados à depressão, aumenta a autoestima e traz sensação de prazer e bem-estar, sendo ótimo para o cuidado pessoal. Seu aroma é muito sensual, capaz de despertar a libido e atenuar problemas sexuais. Descontrai a mente e desbloqueia o diálogo interno da consciência. Melhora o estado de alerta e atenção, além de despertar pensamentos amorosos para si e para os outros. É indicado para controlar emoções dispersas, trazendo sentimentos à tona para encorajar o diálogo e a autopercepção. Ajuda a trabalhar emoções e alivia a dor dos bloqueios emocionais.

O ylang ylang é uma planta nativa da Ásia tropical, principalmente em países como a Indonésia e Filipinas. Produz uma flor muito especial, chamada de “A flor das flores”.

Esta planta é uma árvore tropical que chega a ter de 20 a 30 metros de altura. Tem flores em forma de estrela nas cores: amarelo, rosa ou malva, sendo as flores amarelas as melhores para extração do seu óleo essencial. Estas flores se transformam em frutos pretos com sementes na mesma cor.

  • Nome Científico: Canaga odarata
  • Origem: Comores
  • Método Extrativo: Destilação por arraste de vapor das flores
  • Categoria do aroma: Floral
  • Nota aromática: Média
  • Palavra-Chave: Antidepressivo, Antisséptico, Afrodisíaco, Hipotensivo, Sedativo.
  • Arquétipo: Personalidade intensamente feminina. É uma mulher forte, com uma natureza apaixonada, de maneira calma e balanceada que pode incomodar alguns. Se relaciona com a aproximação social, com carisma e graciosidade e, por suas qualidades afrodisíacas, é uma mulher sensual e sedutora. Pode ser vista com o arquétipo da femme fatale.
  • Planeta Regente: Vênus
  • Composição: Germacrene D, farnesene
  • Certificação: não informado

Propriedades Físicas: Contribui em casos de frigidez, alivia sintomas de TPM e menopausa e, ainda, ajuda com a insônia e palpitações. Pode reduzir a pressão sanguínea e a frequência cardíaca, além de ser antisséptico e funcionar muito bem como repelente de insetos.

Propriedades Psicoemocionais: O óleo essencial de ylang ylang é eufórico e afrodisíaco. Age como estimulante, principalmente da autoconfiança. É um ótimo antidepressivo, agindo nas mudanças de humor. Auxilia também em casos de fadiga e como ansiolítico. Alivia o estresse e irritabilidade, assim como a impaciência e irracionalidade. É um óleo essencial caloroso, dá entusiasmo, relaxa a mente e alivia o diálogo interno.

Propriedades Cosméticas (Pele/cabelo): Tem efeito tônico e estimulante sobre o couro cabeludo, o que favorece o crescimento e o aumento do volume dos cabelos. Por sua ação equilibradora, age sobre a secreção das glândulas sebáceas, auxiliando no tratamento de peles oleosas e secas.

Precauções: Não deve ser usado durante a gravidez, nem em caso de epilepsia sem orientação adequada. Manter fora do alcance de crianças e usar sempre diluído.

Em caso de dúvidas, procure orientação médica. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais. Em caso de sensibilidade ao produto suspender o uso.

Mantenha fora do alcance de crianças. Conserve seu óleo essencial em local fresco e ao abrigo da luz.

Óleo Essencial de Ylang ylang - Phytoterápica - 5ml

O ylang ylang é capaz de combater sintomas associados à depressão, aumenta a autoestima e traz sensação de prazer e bem-estar, sendo ótimo para o cuidado pessoal. Seu aroma é muito sensual, capaz de despertar a libido e atenuar problemas sexuais. Descontrai a mente e desbloqueia o diálogo interno da consciência. Melhora o estado de alerta e atenção, além de despertar pensamentos amorosos para si e para os outros. É indicado para controlar emoções dispersas, trazendo sentimentos à tona para encorajar o diálogo e a autopercepção. Ajuda a trabalhar emoções e alivia a dor dos bloqueios emocionais.

O ylang ylang é uma planta nativa da Ásia tropical, principalmente em países como a Indonésia e Filipinas. Produz uma flor muito especial, chamada de “A flor das flores”.

Esta planta é uma árvore tropical que chega a ter de 20 a 30 metros de altura. Tem flores em forma de estrela nas cores: amarelo, rosa ou malva, sendo as flores amarelas as melhores para extração do seu óleo essencial. Estas flores se transformam em frutos pretos com sementes na mesma cor.

  • Nome Científico: Canaga odarata
  • Origem: Comores
  • Método Extrativo: Destilação por arraste de vapor das flores
  • Categoria do aroma: Floral
  • Nota aromática: Média
  • Palavra-Chave: Antidepressivo, Antisséptico, Afrodisíaco, Hipotensivo, Sedativo.
  • Arquétipo: Personalidade intensamente feminina. É uma mulher forte, com uma natureza apaixonada, de maneira calma e balanceada que pode incomodar alguns. Se relaciona com a aproximação social, com carisma e graciosidade e, por suas qualidades afrodisíacas, é uma mulher sensual e sedutora. Pode ser vista com o arquétipo da femme fatale.
  • Planeta Regente: Vênus
  • Composição: Germacrene D, farnesene
  • Certificação: não informado

Propriedades Físicas: Contribui em casos de frigidez, alivia sintomas de TPM e menopausa e, ainda, ajuda com a insônia e palpitações. Pode reduzir a pressão sanguínea e a frequência cardíaca, além de ser antisséptico e funcionar muito bem como repelente de insetos.

Propriedades Psicoemocionais: O óleo essencial de ylang ylang é eufórico e afrodisíaco. Age como estimulante, principalmente da autoconfiança. É um ótimo antidepressivo, agindo nas mudanças de humor. Auxilia também em casos de fadiga e como ansiolítico. Alivia o estresse e irritabilidade, assim como a impaciência e irracionalidade. É um óleo essencial caloroso, dá entusiasmo, relaxa a mente e alivia o diálogo interno.

Propriedades Cosméticas (Pele/cabelo): Tem efeito tônico e estimulante sobre o couro cabeludo, o que favorece o crescimento e o aumento do volume dos cabelos. Por sua ação equilibradora, age sobre a secreção das glândulas sebáceas, auxiliando no tratamento de peles oleosas e secas.

Precauções: Não deve ser usado durante a gravidez, nem em caso de epilepsia sem orientação adequada. Manter fora do alcance de crianças e usar sempre diluído.

Em caso de dúvidas, procure orientação médica. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais. Em caso de sensibilidade ao produto suspender o uso.

Mantenha fora do alcance de crianças. Conserve seu óleo essencial em local fresco e ao abrigo da luz.